» ...просто работы...
09 июля 2009 в 20:47Рейтинг: 0
0
0
..da i estj ostrovnije kuhni
10 июля 2009 в 12:12Рейтинг: 0
0
0
Прикольно,вот только вода из крана слишком ровная
10 июля 2009 в 16:55Рейтинг: 0
0
0
ro, кухня очень даже ничего, еще добавить окружения, столы - стулья, светильники, окно и т.д. и будет супер!
А чем это рендерилось?
10 июля 2009 в 17:05Рейтинг: 0
0
0
pasiba geal. eto internal
10 июля 2009 в 17:18Рейтинг: 0
0
0
Я вот тоже интерьерчик смоделил, дома сейчас ремонт делаю и пытаюсь моделировать будущий интерьер, интересно услышать вашего мнения?
Честно говоря я недавно как начал изучать Blender и опыта еще маловато, но в общем то что получилось мне нравится, нужно теперь разбираться со всякими тонкостями, как сделать более фотореалистичнее...
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
10 июля 2009 в 18:13Рейтинг: 0
0
0
Мне кажется, что пол слишком зеркальный
10 июля 2009 в 23:22Рейтинг: 0
0
0
geal, здОрово. Если хочешь больше фотореализму - можно добавить чутка бампа на пол, чтобы щели и неровности на паркете проявились. И фаски на стол нанести, и вообще где только получается. Можно попробовать поиграться с материалом стола и шкафа, возможно им не хватает бликов или лёгких отражений+немного бампа. Кажется будто они обиты тканью.
11 июля 2009 в 03:32Рейтинг: 0
0
0
Хорошая работа!

пол нормальный, то лак новый!)))
и фаски насколько мну разглядел есть, а если и нету, то и без них норм!
вообще, тут много не выжмешь, но вот пару моментов подкоректить и будеть фотореал не для 3d-шника:
1 при такой гамме плотноватые тени, при том что они "рваные"(что за рендер? уж не ПовРей ли...)
2 хочешь фотореал, добавь артефактов, слишком всё чистенько - засветы, чуть обьёмного света(хоть в фотошопе), затемнения в углах, тени из окна от веток... и фиг с ним что 15 этаж!)
...короче мелочи всякие, а 90% уже есть!

P.S. нафига тебе такая "офисная" комната дома?!!! O_o