24 октября 2009 в 19:24Рейтинг: 0
0
0
Alucard, зайди на ВИКИпедию и прочти, ПОЖАЛУЙСТА, что такое 3Д модель.
И это не плоскость с наложенной текстурой, нет вовсе. Ты ж даже боишся выложить БЕЗ текстур свою модельку, потому что... она вовсе не моделько, а элементарная плоскость.
Если это было целью твоего "моделирования", тогда ты потратил кучу времени на ничего, потому что такие образцы, как ты сделал, делаются за 5 минут БЕЗ НАПРЯГА. В фотошопе/гимпе обводим линией сам объект, сохраняем в формате svg, открываем в блендере, грузим через импорт, объекту задаем плоскость и... вуаля. Готово!
Еще раз выдумаешь словечки "х*йня", якобы это я говорил, то буду вынужден просить администрацию выдать тебе предупреждение за наклеп/ложь. Следи за своими мыслями, пустобрех.
odimmo,
> Просто есть здесь люди которые за счёт новичков хотят подняться в глазах других. И некоторым людям неважно как твоя работа с художественной точки зрения, а воспринимают её с чисто утилитарно.
Дай конкретика, кто это именно. Потому что я это воспринимаю на свой счет, пытаюсь до них довести элементарные объяснения, а они плюются и делают по своему. По твоему это называется "подняться за счет новичков"? Что ж ты тогда им не помогаешь или боишся, что на тебя тоже сделают наклеп в виде "ага, он им помогает, чтоб за счет новичков подняться в глазах других".
Полный ПЭ.... я с вас в ужасе...
п.с: действительно, благими намериями устлана дорога в ад. больше помогать не стану, теперь я простой ПАССИВНЫЙ читатель.
Balista, вы ж вроде Семену дали бан на сайт на недельку, а он спокойненько отписывается. С какой кстати ему поблажка вдруг? Потому что он "маленький" или.... что???