» ...просто работы...
15 сентября 2007 в 08:50Рейтинг: 0
0
0
Balista
Спасибо, мне приятно когда моё творчество понимают. Эту работу я нарисовал быстро, но потом долго подстраивал её под рендер Yafray, уж очень она долго рендилась (1,5 часа). На конкурс я уже успел отправить одну работку (книгу паука), ну думаю меня не закидают камнями если я вторую повешу....
01 октября 2007 в 00:05Рейтинг: 0
0
0
Stvo, слишком маленький размер - ничего не видно.
01 октября 2007 в 11:46Рейтинг: 0
0
0
пробовала натягивать UV текстуры
01 октября 2007 в 13:54Рейтинг: 0
0
0
Zair, зато анимация.
ну раз надо побольше вот это может подойдет...
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
01 октября 2007 в 18:03Рейтинг: 0
0
0
Почему вы игнорируете Hemi лампы ?
01 октября 2007 в 18:57Рейтинг: 0
0
0
Stvo, у тебя там 4 лампы?
02 октября 2007 в 15:52Рейтинг: 0
0
0
Stvo, во-первых сделай сглаживание, во-вторых настрой освещение, непонятная тень и грани делают рисунок более не понятным, и менее реалистичным
02 октября 2007 в 17:18Рейтинг: 0
0
0
2Stvo, Коробочка не плохая, но мне кажеться, что следует подходить к моделированию более комплексно, даже самая замечательная текстура не смотриться без хорошего освещения, а неплохо построенная модель без хорошего окружения. Если говорить сугубо о модели, то наверное стоит еще предоставить сетку (скрин коробки в режиме редактирования).
2Petechka, тоже интересная коробочка еще и со спичками, но к сожалению ее плохо видно, потому, что очень темно. Добавь дополнительные лампы. И по поводу композиции, мне кажеться эффектно смотрелось бы если на столе лежало вразброс несколько спичек.
2Sanchez, я тоже чаще всего игнорирую хеми, мне кажеться она дает какой-то неестественный свет, но это лично мое ИМХО :)
02 октября 2007 в 18:14Рейтинг: 0
0
0
2 Balista...
имеется в виду развертка?
ее я сделал как в той статье, разобрал коробку, сфоткал( на скрине даже палец видно), сделал соответсвующую модель, потом загнул стороны и все.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
02 октября 2007 в 18:25Рейтинг: 0
0
0
Уж извините, если я не прав. Ну опять вы забыли, форум называетя ПРОСТО РАБОТЫ. Каждый здесь показывает, что он может делать в Blender, т.е. себя показывает да на других смотрит, критика не обязательна. Ещё раз извините, если я не прав.
02 октября 2007 в 18:41Рейтинг: 0
0
0
По моему каждый нормальный человек, выставляющий свои работы на всеобщее обозрение ждет отзывов. Я простите, никого не критиковала, я просто высказывала свое мнение по теме.
Stvo, насчет построения коробки ничего против не имею, очень неплохо сделано. Я так же рада, что кому-то пригодились переведенные нашими пользователями статьи :)
02 октября 2007 в 18:53Рейтинг: 0
0
0
Канеш если есть АО , то можно их и не использовать , я не пропангондирую использование Хеми ламп в каждой работе . Просто эти черные тени сильно портят восприятие . Я так думаю .