29 июня 2009 в 06:45Рейтинг: 0
2
0
народ, вам что заняться не чем?
что к словам автора поста цепляетесь, а потом друг к другу. кубик зачем-то выложили. все с него начинали. и дело не в том, что сделал первым, а в том что не стыдишься показать другому или что сделал и рад, аж до потолка прыгать готов и для тебя это действительно ПЕРВАЯ работа.
вот сегодня сделал заготовку под фотошоп для своей жены. рад до опупения. тем более что такого я вообще никогда не делал. (на недоработанность картинки не смотрите, там все равно будут лица местных депутатов вклеиваться - а то блин живут как на другой планете)
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
29 июня 2009 в 07:09Рейтинг: 0
0
0
Класс!
Двух однаго мало, надо целую думу собрать в клеточке какой нить
29 июня 2009 в 10:10Рейтинг: 0
0
0
ravenkey, как раз "к словам Автора поста" никто и не чеплялся)
"цеплялись" к тому, что не которые выкладывают откровенную *йню, от эйфориии, что научились двигать вооон ту точку...
а вот у вас работа достойная, а если чуть доработать модельки, общую композицию(совет, ничего добавлять не нужно! разве что мелочь какую, да и то...), подкорректировать цветовую гамму(особенно персов) и вперёд, фотолиа вас ждёт!) им такие темы нравятся)))
29 июня 2009 в 10:46Рейтинг: 0
0
0
вот только для полиграфии такая работа совсем не идет блин

особенность рендера. с каким бы разрешением не рендерил картинку - когда TGA закидываешь в фотошоп - края зубастые.

сейчас жена с результатом рендера возится - когда будет готовая обложка - выложу.

Кстати никто не в курсе как добиться качества рендера - чтобы зубастым край не был
29 июня 2009 в 11:03Рейтинг: 0
0
0
Oversampling (OSA во вкладке рендера) не пробовал побольше поставить?
29 июня 2009 в 11:15Рейтинг: 0
0
0
а для многих (особенно для тех кто архивизом занимается) это вообще принципиально, особенно если заказчик заказывает огромный рекламный баннер. такое же на печать блин не пошлешь.
29 июня 2009 в 11:23Рейтинг: 0
0
0
значит пользоваться другим рендером, или пост-обработка...
29 июня 2009 в 17:53Рейтинг: 0
0
0
ravenkey, максимальное разрешение это сколько? 10к на 10к?
И, моё мнение,- подобные "зубцы" есть на ВСЕХ растровых картинках!!!
и кста, вот требования предъявляемые фотолиа к картинке -
Images must be in JPEG format
Image resolution must not be less than 2400 x 1600 pixels (4 MP)
Images should be in normal aspect ratios
File sizes should be less than 30 MB (JPEG)
Сегодня там зарегился, на днях думаю выложить первые работы(из Блендера), посмотрим подходят они к "стоковским" меркам, или кто они после этого!)
08 июля 2009 в 18:34Рейтинг: 0
0
0
Димка если честно я не верю что это твоя 2 работа...