06 июня 2009 в 23:22Рейтинг: 2
5
0
Привет всем поклонниками Блендера!
Ещё прошлой осенью, мой 9-ти летний сын загорелся сделать настоящий 3D мульт. Так мы оказались на этом чудном сайте.
Каких то полгода

и вот что получилось:
Не судите строго. А есть тут 9-10 летние аниматоры??
с уважением,
Альберт (отец юного аниматора)
ps: сам то я редко тут бываю.
07 июня 2009 в 00:31Рейтинг: 0
1
0
Анимация хорошая!! Модельки не буду судить, еще все впереди!
Пусть учится, развивается, главное что бы не бросил это занятие!!
Еще многому придется учится, Удачи и вдохновения, молодец!
07 июня 2009 в 01:29Рейтинг: 0
2
0
Очень поздравляю юного мультипликатора с дебютом

Мне очень приятно, что наш сайт помогает детям осваивать 3D графику

В общем автор молодец, проделал большую работу и закончил ее

Мультик получился забавный.
ждем новых 3D мультиков
07 июня 2009 в 04:19Рейтинг: 0
1
0
да уж всё хорошо но некогда в жизни не поверю что ребенок 9 лет увлечен токой скуной кропотливой работой над мультфильмом если только его в буквальном смысле не застовляит папа и не уговаривает каждый день!

ИМХО
07 июня 2009 в 05:39Рейтинг: 0
2
0
> да уж всё хорошо но некогда в жизни не поверю что ребенок 9 лет увлечен токой скуной кропотливой работой над мультфильмом если только его в буквальном смысле не застовляит папа и не уговаривает каждый день!
Я в 10 лет был весьма увлечен пайкой радиодеталей (собирал первый радиоприемник), и склеиванем бумажных моделей, а это весьма кропотливые занятия. И никто не уговаривал. И я не был редким исключением, некоторые мои товарищи делали то же самое. Правда это было в условиях отсутствия отвлекающих факторов в виде многоканального телевидения и инета, в 1985-м году.
Мульт хорош! Так держать! Может вырастет создатель отечественных 3Д мультфильмов.
07 июня 2009 в 08:12Рейтинг: 0
1
0
Хороший мультик.
В финальной части, когда тореодор застыл в ожидании последнего удара я почумуто подумал "вот сейчас будет эффект матрици"

Идея интересная. Понравилось стремление "бычары" разнообразными неординарными средствами решить "проблему с торреодором". Даже девченок превлек!
Но особенно мне понравился способ выражения эмоций. Обычные геометрические обьекты. Вобщем то ничего сложного. Но как сработало! Абсолютно точно понятно что он хочет сказать. Это признак хорошего будущего дизайнера, как минимум!
07 июня 2009 в 13:20Рейтинг: 0
2
0
Сидим, читаем вместе с сыном - очень приятно! Спасибо за столь высокие оценки!
Toph,
> никогда в жизни не поверю что ребенок 9 лет увлечен токой скуной кропотливой работой
более того, если Данька забивал на уроки, приходилось ему "угрожать" тем, что не будет допущен к блендеру. И тут же сразу и уроки делались и портфель на завтра собирался.
> Обычные геометрические обьекты
Данька отвечает: "Это просто потому что я строить совсем не умел".

Большое спасибо всем за оценки! Очень и очень приятно. Данька планирует уже какие-то мульт-сериалы.

))
07 июня 2009 в 13:49Рейтинг: 0
3
0
Завидую белой завистью. Умничка! А мои балбесы хоть и старше, а всё у них игрульки на уме. Так, форматируем на детских компах винты и оставляем один Блендер. Хочешь поиграть - сделай себе игру.

Жестоко, но педагогично...

PS: toogeza:
Очень творческая аватарка. Данька справа?
07 июня 2009 в 14:34Рейтинг: 0
1
0

Класненько!
Тож бы хотел своих сестренок "приучить" мульты делать, а то они со своим Паро Па достали уже

А почему следующий мульт во Flash Е ?
07 июня 2009 в 17:50Рейтинг: 0
1
0
Сори за флуд.
IIMuktik-PultikII, а какие у них ники? Я тоже играю
07 июня 2009 в 17:54Рейтинг: 0
1
0
cyberdime2009, неа, Данька третий справа (старший), потом дочка, а потом и младший (аккурат тот, что справа крайний)
> Хочешь поиграть - сделай себе игру.
Жестоко, но педагогично...
- Да точно! (воскликнул Данька) Там же и игры можно делать!
> А почему следующий мульт во Flash Е ?
IIMuktik-PultikII, спрашиваю у Данки и вот, что он говорит:
- Незна-а-аю. Мне папа книжку по флэшу купил (желтая такая, для чайников) и я ею увлёкся.
> .Но по-моему, это всё пиар-ход Blender Foundation
Дорогой SMIT! Это высшая оценка!!! Спасибо!!!
07 июня 2009 в 17:57Рейтинг: 0
1
1
> а то они со своим Паро Па достали
IIMuktik-PultikII - а у нас секрет прост - мы в игры не играем дома на компах. Я сам не люблю игры, вот и не привилось. Разве что младший только (5-летний Семён) дорвётся иногда до сайта Тачки (Дисней-Пиксар) и играет там в какие то игрульки. Но мы их гоним, гоним!