03 декабря 2009 в 15:43Рейтинг: 0
0
0
ОФТОП
> Небось единственная. Интересно, а с чем ты сравнивал тогда, если ты её в глаза не видел.
Я чет непонял, можно более развернуто мысль выразить?
03 декабря 2009 в 15:45Рейтинг: 0
0
0
> Я чет непонял, можно более развернуто мысль выразить?
да а что тут понимать он хотел сказать что ты только одной вендой пользовался и больше ничем
03 декабря 2009 в 15:51Рейтинг: 0
0
0
ОФТОП
>> Я чет непонял, можно более развернуто мысль выразить?
>
> да а что тут понимать он хотел сказать что ты только одной вендой пользовался и больше ничем

подсталом. Мда наверно поэтому я вчера так рьяно сражался за билд под линукс

...
(на авватарке lenny из истории игрушек не очем не говорит? читаем и просвящаемся ->
03 декабря 2009 в 20:16Рейтинг: 0
0
0
а шо там еще за люди, нуу на манхетене ?
03 декабря 2009 в 20:21Рейтинг: 0
0
0
и все таки я считаю что это не правильно вскрывать чужие проекты можно было и дождаться разрешения автора. Думаю Дима Кива разрешил бы
03 декабря 2009 в 20:55Рейтинг: 0
0
0
Дима КиваЯ как хорошо разбирающийся в видео играх про твою игру могу сказать лиш одно и это слово Отлично!
Молодец, просто хочется похвалить я ведь знаю как это тяжело одному делать такое.
Вообщем я поиграл чуть и меня завалил первый босс(Обязательно пройду всю так как интересно играть).
В итоге игра мне понравилась сделана хорошо, есть заставки, хорошие звуки и т.д.
Извени но просто хвалить толку мало я лучше скажу по делу
Плохого не чего говарить не буду, ты и так всё знаеш я думаю. Просто скажу в игру можеш побыстренькому переделать под глсл режим, сразу получится отличное освещение, а остальное я промалчу ты всё и так сам знаеш
P.S> что такое хедшот и что такое Carmagedon?
Просто поставлю
03 декабря 2009 в 21:00Рейтинг: 0
0
0
> что такое хедшот и что такое Carmagedon
АНАЛОГИЧНО!
Игруха хороша,правда патронов маловато(для меня)