25 июня 2010 в 10:48Рейтинг: 0
0
0
Просто супер!
P.S. Мультик, а когда наш мульт будет готов?
25 июня 2010 в 11:24Рейтинг: 0
0
0
Em ну тк, Аквариум же за главного, я в том проекте просто аниматор ведь, надо его искать.
25 июня 2010 в 12:53Рейтинг: 0
0
0
Artist-tubik, супер. Может света не хватает. На vimeo надо выкладывать.
25 июня 2010 в 14:25Рейтинг: 0
0
0
O.din13>>Потрудился не мало, да, а особенно удачно музыка вписалась!)
Трудился полгода, но большую часть сделал в последние полтора месяца, сидя за компом почти сутки на пролёт (нам как раз по сути на диплом столько времени и дали, до этого учились, блин). У многих и полтора месяца свободного времени не бывает, так что в этом мне повезло, можно сказать.
С музыкой тоже всё складывалось удачно, она почти сразу вставала как надо))) В общем-то на озвучку у меня ушло дня три (столько как раз оставалось до защиты)))
25 июня 2010 в 14:27Рейтинг: 0
0
0
Artist-tubik,
Сделано с душой, при чем с такой большой!...
Ну вот, аж стихами заговорил...
Очень классно (!) и подборка звукового ряда на 5+. Буду ждать твоих новых работ.
Ты
БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!
25 июня 2010 в 14:29Рейтинг: 0
0
0
Мультик-Пультик,
>> Ни чё не понял...
Писать сценарии мне ещё учиться надо, это я понимаю. Даже на этот ушло много труда, было много вариантов. Сначала вообще хотел полностью комикс экранизировать, но комикс разросся и это стало нереально.
Меня радует и то, что некоторые поняли!))) А что многие не поймут, этого я ожидал)
25 июня 2010 в 14:32Рейтинг: 0
0
0
Я все понял. Кстати помню твой вокзал в ежедневке, за тебя голосовал. Очень люблю такую графику.
25 июня 2010 в 14:35Рейтинг: 0
0
0
Giuseppe,
>>Стилистика нра
Над стилистикой работал более 2х лет. Сначала были просто работы с Тюбиком, потом начал рисовать комикс (правда он до сих пор не окончен). Делая мульт очень старался, чтобы он был похож на комикс по стилю.
Я вообще считаю, что работая над мультом, нужно задавать определённый стиль, тогда будет легче и интереснее работать. Реализм это конечно круто, но и в него нужно вкладывать что-то своё.
25 июня 2010 в 14:52Рейтинг: 0
0
0
для одного человека это просто идеально, у тебя хорошее будущее вот только движения у них с рывками но в целом хорошо я даже не ожидал увидеть такой мульт но а когда увидел ещё и удивился что в титрах был только ты.
Мой мультик ещё не скоро будит
25 июня 2010 в 15:41Рейтинг: 0
0
0
Artist-tubik, кстати, на кого ты учишься?)
25 июня 2010 в 15:49Рейтинг: 0
0
0
Gnom|Games,
> кстати, на кого ты учишься?)
Больше ни на кого, 2 июля вручение диплома. Там же в конце написано на кого. Педуниверситет, худграф - ясно дело, на учителя рисования, труда и черчения)))
25 июня 2010 в 15:59Рейтинг: 0
0
0
Ааа, у меня почти тоже самое, только не преподаватель, и нет труда и черчения
На иллюстратора-мультипликатора
25 июня 2010 в 16:14Рейтинг: 0
0
0
Gnom|Games,
> На иллюстратора-мультипликатора
круто вам, у нас такой специальности нет.