29 июля 2010 в 14:03Рейтинг: 14
7
0
Оказывается ещё комментов написали, только что вот заметил.
krre,
Мне больше нравится пример Фрэнка Миллера с его "Городом грехов" и "300", в общем-то им и вдохновлялся при создании комикса (кстати, кому интересно, комикс можно посмотреть здесь: "Бессмертные" видел только краем глаза, при случае постараюсь посмотреть. Ещё на заморском сайте blenderartists.com сравнивали с французским фильмом "Ренессанс", стиль тоже похож.
netkain,
Думаю вышло что-то близкое к сюру, но изначально не стремился.
пумпончик,
тут из Башкирии немало людей, как я понимаю)))
daa,
Насчёт ходьбы мне очень стыдно, но к сожалению не было времени как следует с этим повозиться. По моему, практически невероятно сделать нескользящий цикл ходьбы, лучше всего анимировать вручную, но это очень долго, а сроки поджимали, кое как к защите успел.
Про руки Тюбика я думал около 2х лет, вводить их или нет. Но сколько не пытался приделать их, всё мне не нравилось. Руки слишком, на мой взгляд, очеловечивают Тюбика, а этого я не хотел. Только на одной работе можно найти его с руками ( - это одна из ранних, ещё до комикса и мультфильма. Однако я посчитал, что будет интереснее изобразить художника без рук (хотя, несомненно, в любой другой истории про художника, руки были одной из главнейших составляющей).
Глубину переживаний возможно и вправду поверхностно показал. Кто-то даже сказал, что у Тюбика нет души, а раз нет души - нет анимации. Думаю, душа придёт с опытом, я обязательно буду над этим работать в дальнейшем.
mari--elle,
Спасибо, но я только начал освоение 3д и анимации, так что до профессионала мне ещё очень далеко.
А о какой передаче идёт речь? Что нужно делать?