» DemoReel - Анимационные этюды.
11 июля 2010 в 15:39Рейтинг: 0
0
0
А по мне так Blender всех круче)))))))))))
Ток вот доказывать, что Blender круче Maya не моя задача.
А что на сщёт коментариев... пусть себе пишут, раз ни на что другое не годны.
12 июля 2010 в 00:32Рейтинг: 0
0
0
> Ток вот доказывать, что Blender круче Maya не моя задача.
И правильно, ведь BF с Maya постоянные битвы ведут за первенство. Ведь это так важно
> А что на сщёт коментариев... пусть себе пишут, раз ни на что другое не годны.
Давай, жги, глупастик! и не слушай никого! Правильно, ниче они не понимают в анимации! YOU BEST!!!
Запрещается, размещение сообщений явно грубых по тону или содержащих двусмысленности, оскорбления личности (в любой форме) и нецензурные выражения.
12 июля 2010 в 09:03Рейтинг: 0
0
0
Не, я ж не говарю про всех, но вот про тебя именно скажу.
12 июля 2010 в 10:32Рейтинг: 0
0
0
> Пупелов
Arhiwall, вот ты возможно не знаешь, а вот я знаю, что его прошлый ник пупел, так что ни чего зазорного в этом нет.
12 июля 2010 в 11:03Рейтинг: 0
0
0
Мультик-Пультик,Да не важно, сколько лет назад это было, и что я не знаю. Важен тон вашей беседы и негатив, который при этом исходит.
Поберегите свои нервы, и наши тоже.
12 июля 2010 в 11:05Рейтинг: 0
0
0
> что его прошлый ник
Лучше писать оригинальный ник или перевод, а не ужасную транскрипцию.Безграмотно
12 июля 2010 в 20:11Рейтинг: 0
0
0
> а вот я знаю, что его прошлый ник пупел
Если бы ты его правильно писал, то и вспоминать бы ничего другим не пришлось. Или ты этим кого-то удивить решил, что знаешь мой старый ник? А, Спилберг?
12 июля 2010 в 22:19Рейтинг: 0
0
0
progerz знаешь сколько костей там немерено я даж непретставляю как делал мультик-пультик!
Мультик-пультик урок есть как делать с ним анимацию или вы сами делали, там типа копировали ключи например на 1 кадре и ставели на 11 кадре только перевернутыет зеркально?
13 июля 2010 в 07:50Рейтинг: 0
0
0
Есть ещё уроки, но сылки прям сейчас не могу найти. Ну главное - практика.
Недавно например я показывал сылку на процесс создания анимации к мультфильму "Ледниковый период 3" - сцена танго двух белок(аниматор Jeff Gabor):
Это шикарно!