06 октября 2010 в 19:07Рейтинг: 0
0
0
Все, я разобрался.... Это сцена в начале - намек на передыдущий фильм - "Reverse Motion". Который рассказывает в принципе о том же - о том, как человек считает себя талантом, но другие - нет... Знакомая для каждого история)
06 октября 2010 в 20:55Рейтинг: 0
0
0
RivalFX черные экраны не для длительности) на тайминг я вообще особого внимания не обращал. Так получилось, что после сведения всех моментов воедино, стало заметно отсутствие плавных переходов и промежуточных кадров, в течении которых зритель смог бы задуматься над происходящим. Решение с черными экранами не самое лучшее, но всё же лучше, чем пускать подряд идущие "ролики".
Что касается ребусов, я изначально выбрал этот стиль под воздействиями фильмов Девида Линча, хотя сценарий конечно не дотянул. Вообще меня привлекают нелинейные действия, требующие включить мозг и решать задачки, это интересно и дает гораздо больше эмоций(особенно когда решение находится), чем линейный вариант.
Анимация для меня получилось прорывной, по сравнению со старыми работами, но в целом конечно слаба) Героям тоже не уделил внимания, даже позаимствовал часть ManCandy, для повышения производительности труда

, может и стоило попросить кого-то о помощи, в следующем мульте планирую исправиться.
PS ГГ = Главный Герой
06 октября 2010 в 22:54Рейтинг: 0
0
0
Посмотрел мультик, молодец, проделано много работы. Совет-
никогда персонажам не отрубайте пальцы, такой подход допустим только к персонажам стилизованным и упрощенным донельзя. Ваши же персонажи в целом имеют верные анатомические признаки т.е. пальцы имеют суставы, фаланги и ногти, и потому отсутствие одного пальца производит жуткий эффект. А ведь муляж рыцаря в кадре имеет по пять пальцев на каждой руке, а живые люди оказываются ущербными, какими то монстрами! Это довольно заметная и непростительная оплошность. И еще, ваш мультик не имеет четкого, единого, гармоничногох удожественного стиля- он разваливается на отдельные куски, нет целостного восприятия, оттого и сумбур в восприятии. Я, понимаю, что по всей видимости от вас этого требовать нельзя или рано, другое дело вы студент или выпускник ВГИКа. Но все же сделана большая работа, один из кирпичиков здания вашей светлой будущности в анимации. Искренне желаю вам успехов в любимом деле!
08 октября 2010 в 11:44Рейтинг: 0
0
0
> он разваливается на отдельные куски
да, это так, я это заметил только в самом конце, было поздно исправлять.
с героями тоже пролетел сильно, не заметив даже этого.
Спасибо, будем стараться

.