» Создаём шрифты для Русского ввода в Blender-2.5...
21 июля 2011 в 20:51Рейтинг: 1
3
0
> Актуальный список шрифтов и архивы собраны на ресурсе:
> Да, совсем забыл сказать, там теперь будет располагаться периодически пополняемый список переделанных шрифтов, плюс сами шрифты.

На мой взгляд, очень удобно, когда всё собрано в одном посте. Welcome!
22 июля 2011 в 11:41Рейтинг: 1
1
0
Переделал шрифт Jura.
Следующий на очереди шрифт Istok Web из набора Google Web Fonts.
Прикреплен файл: Jura.zip
22 июля 2011 в 12:49Рейтинг: 0
0
0
DamirGoo,
- спасибо автору переделывания - Русских Денис,
это его труд.
23 июля 2011 в 20:29Рейтинг: 0
0
0
cyberlucky,
- откликнись!...
Желающие поделиться другими Свободными оригинальными шрифтами для их адаптации к Blender-2.5..., присоединяйтесь.
п.с.: важно что бы лицензия на шрифт позволяла его модификацию и свободное распространение.
24 июля 2011 в 22:56Рейтинг: 0
0
0
а Можете сделать такие шкифты
они красивые
ато у меня винда
буду очень признателен.
Прикреплен файл: шрифты.zip
25 июля 2011 в 23:12Рейтинг: 0
0
0
хlз, извини, но мы принципиально стараемся переделывать только те шрифты, лицензия которых допускает модификацию и свободное распространение.
Те, кто желает переделать для себя варезный шрифт, могут сделать это самостоятельно. В первом посте темы есть ссылка на видео с очень хорошей подробной инструкцией. Используется программа FontForge под Linux.
Если у вас Windows — ну что ж, это хороший повод приступить к освоению Linux.

Cкачайте, например, LiveCD Ubuntu, запишите на болванку и загрузите систему с CD диска.

А дальше всё совсем просто. (Ну или можно попробовать установить FontForge под Windows, используя Cygwin. Но это, по-моему, требует куда больше танцев с бубнами.)
Для тех, кто всё же хочет помучиться, вот подробная инструкция по установке FontForge под Windows:
Правда, она на английском.

Так что вам в помощь.