12 февраля 2010 в 21:25Рейтинг: 0
0
0
Ну взагальному сюжет має розповідати про часи коли хрестили Київську Русь і в одному селі жили слов’яни які не хотіли приймати Хрещення. В цей час на це село нападають татари(ну, ця частина ще не продумана) , короче, головного героя старий жрець відправляє в майбутнє, де він зустрічається з бомжом, молодим бомжом (він баскетболіст у відставці, якому не пощастило у житті). Коли бомж допомагає зрозуміти слов’яну. На нього нападають демони через його переміщення в часі, адже, нічого не безнаказано))) Ну і в самому кінці він попадає додому, де вже нікого нема в живих(((
для росіян
Ну взагальному сюжет должен рассказывать о временах когда крестили Киевскую Русь и в одном селе жили славяне которые не хотели принимать крещение. В это время на это село нападают татары (ну, эта часть еще не продумана), короче, главного героя старый жрец отправляет в будущее, где он встречается с бомжом, молодым бомжом (он баскетболист в отставке, которому не повезло в жизни). Когда бомж помогает понять славян. На него нападают демоны через его перемещения во времени, ведь, ничего не безнаказано))) Ну и в самом конце он попадает домой, где уже никого нет в живых (((
12 февраля 2010 в 21:28Рейтинг: 0
0
0
Вот перші скріншоти головного героя, надіюсь ви мені допоможете, адже, я хочу робити ігру з елементами РПГ, тобто, інвентар, поняття не маю як його робити, всіх хто поможе не забуду в титрах написати)))
Д.Р.
Вот первые скриншоты главного героя, надеюсь вы мне поможете, ведь, я хочу делать игру с элементами РПГ, то есть, инвентарь, понятия не имею как его делать, всех кто поможет не забуду в титрах написать)))
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
12 февраля 2010 в 21:59Рейтинг: 0
0
0
Через назву УкраЇНСЬКОЮ?!!?????!??
12 февраля 2010 в 22:13Рейтинг: 0
0
0
Сюжет конечно бредовый (ИМХО)

, не понимаю связи: причем здесь бомж (баскетболист в отставке)
и тем более демоны
Сделал бы просто какое-то "мочилово" против турков, ведь они постоянно грабили Русь.
P.S. Сначало вникни в историю, в то что хочешь сделать, а потом берись за работу
12 февраля 2010 в 22:15Рейтинг: 0
0
0
> короче, главного героя старый жрец отправляет в будущее, где он встречается с бомжом, молодым бомжом (он баскетболист в отставке, которому не повезло в жизни). Когда бомж помогает понять славян.
Жжошь. Ты чо курил когда это придумывал?
12 февраля 2010 в 22:22Рейтинг: 0
0
0
Ну короче чувак, попадає в майбутнє, через те шо його чуть не вбили тобто вбили би, якби не жрець який відправляє його через портал, але частину ігри ти будеш жити в поселенні слов’ян, виконувати квести. Хоча сюжет ше не відредагований, до речі я не курю))) Надіюсь ви поможете мені з сюжетом, але просто мочилово з турками - нецікаво, треба шось оригінальніше)))
Ну короче чувак, попадает в будущее, потому что его чуть не убили то есть убили бы, если бы не жрец который отправляет его через портал, но часть игры ты будешь жить в поселении славян, выполнять квесты. Хотя сюжет ше не отредактирован, кстати я не курю))) Надеюсь вы поможете мне с сюжетом, но просто мочилово с турками - неинтересно, надо шось оригинальнее)))
12 февраля 2010 в 22:23Рейтинг: 0
0
0
Якшо хтось знає якусь інформацію, діліться, пліз)))