31 августа 2010 в 11:46Рейтинг: 0
0
0
Я радий, що стільки дикусій)
Я рад таким дискусиям)
> То, что вымерли все нормальные люди - как-то уж слишком жестоко...
Почему? Например "Интелект" зделал какой та очень сильни електромагнитний импусь от которого умерли практически все живие существа)
> Но я бы рекомендовал главного героя сделать не просто кубик, а что-нить на подобие t-1 (терминатор модель 1) тоесть какая то основа на гусеничном шасси.
Да просто главний перс зделал робота с какого то ящика, или чевонибудь кубической формы)))
Подумаю)
> Ну вы даете смысл создавать темы если проекта нет
Проект есть, ето видео эт просто пре-альфа версия, проба на что можна сделать, ет при блезительно, далеко приблезительно)
31 августа 2010 в 13:51Рейтинг: 2
1
0
А во-вторых нафиг шутеру история или предыстория

В шутере главное геймплей и КУЧА мясоподобных существ!!!
31 августа 2010 в 15:38Рейтинг: 0
0
0
> А во-вторых нафиг шутеру история или предыстория
В шутере главное геймплей и КУЧА мясоподобных существ!!!
Я не хочу робити просто мочилово!)
Я не хочу делать просто мояилово!)
31 августа 2010 в 16:13Рейтинг: 0
0
0
Ладно, поговорим потом в скайпе, чё делать будем. А так, скажу, что придумывать сценарий это сродни книгу написать.
31 августа 2010 в 16:25Рейтинг: 0
0
0
Я не говорю цілу книжку, писати, доки ми не будемо знати звідки і куди буде рухатися персонаж, в яких місцях він буде ми не будемо знати що моделювати)
Я не говрою прописовать целый сценарий, пока мы не будем знать откуда и куда движется персонажб в каких местах он бывал мы не будем знать что моделить)
31 августа 2010 в 16:32Рейтинг: 0
0
0
Всі хто мають ідеї по сюжету, або пропозиції по розвитку гри пишіть сюди:
Все кто имеют идеи по сюжету, или предложения по розватию игры пишите сюда:
31 августа 2010 в 18:50Рейтинг: 0
0
0
Сам как программист - ненавижу сайты на укозе.
31 августа 2010 в 21:15Рейтинг: 0
0
0
> Сам как программист - ненавижу сайты на укозе.
А чому? Як на мене то це найшвидший спосіб створити сайт н якому зручно розміщати інформацію))
А почему? Как на меня єт найбістрейшый способ создать сайт и наполнить ево инфой))
31 августа 2010 в 21:23Рейтинг: 0
0
0
неплохие сайты можно создавать с помощью гугла, но они будут без форума(форум можно отдельно создать

) но ето изврат будет
транслейт спешл фор
Goldgamer "непогані сайти можно склепати і за допомогою гугля, но вони будуть без форуму(а форум ти окремо зробиш через другий сервіс

),но це вже буде марна трата часу"
хмм, я би міг до вас приєднатись навіть, дуже хотів склепати ігру на panda3d( але не було бажання розбиратись з движком(но там дуже хароша документація і форуми, це одна з причин чому я захотів його взяти)... .
Так вот, я би хотів до вас приєднатись, ду-у-уже, мені дуже не вистачало когось щоб я підібрався досвіду...
Своє резюме тут писанути чи у вас десь на форумі?))
31 августа 2010 в 22:11Рейтинг: 0
0
0
progerz,после долгих советов мы решили тебя принять

Поздравляю

Ты в нашей команде,желаю успехов.

Мой логин в скайпе:nazar950mail.ru