12 января 2012 в 21:21Рейтинг: 0
0
0
заходим на сайт, читаем новости!)
12 января 2012 в 21:27Рейтинг: 0
0
0
> Текстуровщики:
> $asha
> XDev;
Только я это, не всегда смогу текстурить. По наличию свободного времени.
12 января 2012 в 21:40Рейтинг: 0
0
0
На какой конференции, где она проводится?
12 января 2012 в 21:50Рейтинг: 0
0
0
Запись будет вестись? У меня скайп не пашит, да и интернет у меня 3g))
13 января 2012 в 14:52Рейтинг: 0
0
0
> постараемся сделать запись конференции
Спасибо
Кстати, надеюсь к февралю нам наконец проведут оптоволокно, 300 лет жду их. Так что возможно смогу присутствовать на конференции онлайн))
14 января 2012 в 10:45Рейтинг: 0
0
0
Все, теперь, Дорогие колеги, ждем оптоволокна, воскресенья и новых работ нашых моделеров, переодически смотрим новости на нашем сайтд и здесь.) всем мир!)
14 января 2012 в 11:37Рейтинг: 0
0
0
А вчем фишка? если есть сайт проекта то зачем проект светится тут? и почему вы постоянно ждете чего то? и почему всё как то в неделю по одной модельке? и вобще кто программить у вас будет? блин и Goldgamer ты сам то моделить будеш или ты пуп земли и царь горы? что меня больше всего убивало это когда автор проекта говорит что он великий сценарист и его идея это нечто великое и в игре он в главной роли весь в броне бежит и крушит всё вокруг.
14 января 2012 в 12:23Рейтинг: 0
0
0
Дорогой Viktor, очень благодарен за столь красивый и первый критичный комент. Спецеально для тебя обясняю, проект еще не начался, сейчас собираем команду, я отбираю людей по их навыках, что б например был главный моделер или текстуровщик, что будет принимать модели и текстуры. Далее, я сейчас, до первой конференции занимаюсь документацией к игре, продумую с колегами геймплей, сценарий, занимаюсь отбором команды. Да в проекта есть сайт, но что б набрать необходимых людей надо идти на сайты спецеализированы по даной тематике, так быстрее. Програмистов в составе команды нет, но мы постараемся это выправить как можно быстрее. Мир!
14 января 2012 в 15:29Рейтинг: 0
0
0
Кстати, думаю пора это сказать: мы работаем только на первую бета версию одного уровня, который показывает основы геймплея. Далее я показываю эту версию компании в которой работаю, если она финансирует проект то мы продолжаем, если не финансирует то продолжаем, но очень медленно, поскольку мы будем ее разрабатывать в таком составе, без денежной мотивации.
14 января 2012 в 18:22Рейтинг: 0
0
0
Приветствую всех !
(это моё первое сообщение на сайте)
Было бы не плохо разместить основную концепцию проекта (3Д-шутер, РПГ (от какого лица), экшн, аркада или др.), эскизы если есть?