11 января 2012 в 17:32Рейтинг: 0
0
0
можноли в BGE сделать так чтобы
1.анимированый персонаж деклал шаг и передвигался в перед не спомощью митион а с помощью физики
2.как сделать чтобы нажал мышью на чсасть экрана и перс туда бежит, а когда добегает анимация перестает действовать и перс принимает изначальное положение(на управлении мышъю внимание не заосряйте, сам справлюс помогите только по вопросам анимации)
заранее спасибо
11 января 2012 в 17:46Рейтинг: 0
0
0
а если с помощью костей изменять меш а потом разорвать связь родитель потомок можно как нибудь изменения меша оставить неизменными, я пробовал не получается но мож я чего не знаю
И по второму вопросу как это осуществить
11 января 2012 в 17:53Рейтинг: 1
1
0
asmodai, Попрбую предположить, что эта тема по анимации в BGE, изучена на этом форуме не достаточно полно, и возможности не реализованны полностью.
Можно сказать ,что мы на пороге грандиозных открытий, которе нам подготовили разработчики программы.
11 января 2012 в 20:46Рейтинг: 0
0
0
как сделать чтобы нажал мышью на чсасть экрана и перс туда бежит, а когда добегает анимация перестает действовать и перс принимает изначальное положение(на управлении мышъю внимание не заосряйте, сам справлюс помогите только по вопросам анимации)
11 января 2012 в 21:44Рейтинг: 0
0
0
хорошо заранее спасибо жду примера
11 января 2012 в 21:46Рейтинг: 0
0
0
> как сделать чтобы нажал мышью на чсасть экрана и перс туда бежит
Умел бы пользоватся гуглом - нашёл бы уже такой пример.