15 октября 2009 в 01:09Рейтинг: 0
0
0
Гы, а как ты маты разлаживал по объекту?

Кстати, а кто подскажет: в чём преимущество групп для BGE? Где их лучше использовать?
Стоит ли использовать вообще, или и дальше пользоваться парентом и джойном?!
15 октября 2009 в 01:31Рейтинг: 0
0
0
> Гы, а как ты маты разлаживал по объекту?
а зачем для этого нужен вертекс парент ?
Группы я пока только использовал чтобы из другого файла достать обьект, все что к нему припаренчено, и т.д.
15 октября 2009 в 01:35Рейтинг: 0
0
0
>> Гы, а как ты маты разлаживал по объекту?
> а зачем для этого нужен вертекс парент ?
O_o
Ты про это
> Я только вертекс_группами пользуюсь активно)
Гы, это для материалов "вертекс группы"! "Вертекс парент", это не "вертекс группы", это... "вертекс парент"!
>>Группы я пока только использовал чтобы из другого файла достать обьект, все что к нему припаренчено
О, точно! Мну забыл!(
Я просто обычно так не делаю, но чувствую придётся, ибо уже не хватает одиночных объектов!(
15 октября 2009 в 12:15Рейтинг: 0
0
0
>> одна камера осталась и все равно при простом просмотре все нормально,как только BGE так камера сразу в центр прыгает.
> mihalichman, "С" нажми! У тебя камера смещена в видовом окне!)
не помогло, вообще ничего не изменилось
дальность видимости камеры в норме...
15 октября 2009 в 16:11Рейтинг: 0
0
0
Пришла тупая идея сделать пару интерактивных уроков по блендеру в блендере.
1) Отрендерьте сцену в Яфрее.
Прошу ваши отзывы
15 октября 2009 в 16:31Рейтинг: 0
0
0
а как это к играм относиться ?
15 октября 2009 в 17:08Рейтинг: 0
0
0
Kausica, в папку с блендером закинь, ко всем родным ДЛЛкам.
Я их не выкладывал чтобы вес не был большим.
15 октября 2009 в 17:18Рейтинг: 0
0
0
Люди всем хай!

Сори, что давно не было меня)))
Я сейчас делаю кое какой проект и у меня возникла проблемка. Вообщем такая проблема:
Мне надо добавить с другого Layer обьект, например кубик так чтобы с ним добавилась камера которая следила бы за ним, но не крутилась т.е. не повторяла бы за обьектом поворот, но двигалась за ним. Естественно так сделать легко, но только если объект не находится на другом Layer, а мне надо что бы он обязательно добавлялся. Я даже так сделал как мне надо, но получилось неочень, так что жду вашей помощи

Приклепляю пример там камера просто примаке паранена и крутится с кубиком, как сделать чтобы камера просто следила но не крутилась?
Прикреплен файл: Camera.blend