18 февраля 2010 в 22:02Рейтинг: 0
0
0
> Как сделать экран загрузки, с download bar, с полосочкой, заранее спасибо
При загрузке сцены ни логика ни скрипты работать не будут, так что один вариант - анимированная текстура
18 февраля 2010 в 22:58Рейтинг: 0
0
0
У меня несколько вопросов.1)как сделать в материале две текстуры(два слоя),каждая со своей uv-раскладкой?Догадываюсь что в "мап ин" нужно нажать кнопку uv и произвести ряд таинственных манипуляций связанных со строкой ввода "uv"...Подскажите общем что да как 2) в материалах есть вкладка где находятся так называемые слои текстур.Вопрос-можно ли в бге включать и выключать определенный слой?3)как реализовать "зрение" боту в игре?Суть в том чтобы он не только мог "видеть" персонажа,но и страдать полным отсутствием замечательного таланта смотреть сквозь стены.
18 февраля 2010 в 22:58Рейтинг: 0
0
0
У меня несколько вопросов.1)как сделать в материале две текстуры(два слоя),каждая со своей uv-раскладкой?Догадываюсь что в "мап ин" нужно нажать кнопку uv и произвести ряд таинственных манипуляций связанных со строкой ввода "uv"...Подскажите общем что да как 2) в материалах есть вкладка где находятся так называемые слои текстур.Вопрос-можно ли в бге включать и выключать определенный слой?3)как реализовать "зрение" боту в игре?Суть в том чтобы он не только мог "видеть" персонажа,но и страдать полным отсутствием замечательного таланта смотреть сквозь стены.
18 февраля 2010 в 23:09Рейтинг: 0
0
0
1.Делаешь несколько UW(сколько текстур). В материале есть добавить новый слой текстуры. Каждому слою соответсвующий UW.
2.не знаю
3.Поставь боту сенсор Radar. если попадешь в поле радара то бот увидит, за препятсвиями радар не видит, кажеться, так что через стенки не увидит.
19 февраля 2010 в 01:08Рейтинг: 0
0
0
В момент загрузки вся игра останавливается тут ничего не поделаешь. Ну это особо и не надо всё равно не долго грузится.
19 февраля 2010 в 04:01Рейтинг: 0
0
0
А если сделать отдельный файл который показывает загрузку в то время как основной грузиться?
Или такое не реально?
19 февраля 2010 в 06:50Рейтинг: 0
0
0
Letun
я в приерах не нашёл своей проблемы
19 февраля 2010 в 08:29Рейтинг: 0
0
0
Помните сборку imgdаngеr'а с динамической загрузкой?Делать нужно кроме что так-сцена загрузилась как пустая,затем появляется оверлэй со шкалой загрузки,а за ней уже логикой загружаются объекты с материалами.
19 февраля 2010 в 08:32Рейтинг: 0
0
0
> Как сделать экран загрузки, с download bar, с полосочкой, заранее спасибо
У меня есть лицензионная версия замечательной игры - "X3.Воссоединение" - там
LoadBar отсутствует, а игре тем не менее замечательная!
...не обращайте внимания на слово "лицензионная"!

...

====
> В момент загрузки вся игра останавливается тут ничего не поделаешь.
А что насчёт "динамической загрузки" в 2.5? Она же есть, так? Как её заюзать?

====
> ...отдельный файл который показывает загрузку...
Думаю реально, но... тупо!) Засмеют!))) Это же... не
Гимп!!!)))

====
exooman, это да! Но вопрос, как сделать обратную связь ему?!

Есть конечечно вариант, просто зацикленную анимацию привинтить, крутится там что, или бегает чо-чо-нить...
19 февраля 2010 в 09:36Рейтинг: 0
0
0
>> А какая разница, анимирован мат или объект? Результат-то одинаков!
> Попробуй анимировать нормали у объекта
Не скрипты, так ноды - не ноды, так скрипты!)

Фиг его знает, надо подумать...
Кстати,
Letun, вот ты давал пример, где объект копирует вращение другого.
А можно ли указать ему время "задержки"? Вроде слоу_парент?
19 февраля 2010 в 23:25Рейтинг: 0
0
0
Посмотрите пожалуйста и скажите, что я делаю не правильно(вообще в принципе) и почему курсор тупит(не поднимается и не опускается до края экрана).
В заранее спасибо.
Прикреплен файл: 402-untitled.blend