14 марта 2010 в 18:41Рейтинг: 0
0
0
> а как сделать что бы объект становился немного меньше каждый раз при срабатывании сенсора или повышении проперти??
1. Вариант скриптом через scaling
2. Вариант через IPO объекта и установку номера кадра
2-ой вариант более мощный, т.к. можно не только масштаб изменять, можно ещё сделать и плавное изменение масштаба (я так делал плавное перемещение стрелки).
Пример в файле:
Прикреплен файл: scale_example.blend
14 марта 2010 в 19:05Рейтинг: 0
0
0
Добре, питання простіше в мене в ігрі перс не хоче робити скелетну анімацію, в чому проблема????
Ладно, вопрос проще у меня в игре перс не хочет делать скелетную анимацию, в чем проблема????
14 марта 2010 в 19:20Рейтинг: 0
0
0
Goldgamer, поподробнее описал бы

или файл приложил
14 марта 2010 в 19:21Рейтинг: 0
0
0
> Добре, питання простіше в мене в ігрі перс не хоче робити скелетну анімацію, в чому проблема????
>
> Ладно, вопрос проще у меня в игре перс не хочет делать скелетную анимацию, в чем проблема????
Если ты добавил арматуру к мешу через модификатор то анимации в игре небудет
14 марта 2010 в 19:22Рейтинг: 0
0
0
> Добре, питання простіше в мене в ігрі перс не хоче робити скелетну анімацію, в чому проблема????
>
> Ладно, вопрос проще у меня в игре перс не хочет делать скелетную анимацию, в чем проблема????
Если ты добавил арматуру к мешу через модификатор то анимации в игре небудет
14 марта 2010 в 19:23Рейтинг: 0
0
0
IMDagger в твоем файле сфера, которая с анимацией не плавно уменьшается как сделать плавно???
14 марта 2010 в 19:46Рейтинг: 0
0
0
Дима Кива (диман ты мне уже на этом форуме как брат родной стал

)-будь другом сделай пошагово урок как ты напинул текстуру дома , вместе с окнами !!!
а то попадаються уроки там много слов непонятных и неговорят что оно обозночает !!!
плиз сделай урок для чайников и кофейников -МОДЕЛИРОВАНИЕ И ТЕКСТУРИРОВАНИЕ ДОМА !!! -В ИНЕТЕ МНОГО ЛАБУДЫ !!!
14 марта 2010 в 20:09Рейтинг: 0
0
0
Шурик, - понятней чем сдесь не напишешь.
>>много слов непонятных и неговорят что оно обозночает
ну вот у мя 1167 сообщений .. а я до сих пор чем тут в основном и занимаюсь это распрашиваю слова непонятки. так что приступай
14 марта 2010 в 22:37Рейтинг: 0
0
0
Дима Кива спасиб !!!
Дима Кива Я ХТЕЛ СПРОСИТ КАК СДЕЛАТЬ Fullscreen ???
кто нибудь скажет мощный вопрос !!!!!!!!
все пишут на форумах
читата
В настройках рендера найди кнопку Game Framing Settings. Нажми, появится окошко, нажми Fullscreen.
но у меня блендер 2.49 и нет в настройках рендера такой кнопки - что делать
14 марта 2010 в 22:54Рейтинг: 0
0
0
как сделать чела чтобы он в игре не деформировался?
Прикреплен файл: Дуеы ылфеу.blend
14 марта 2010 в 23:11Рейтинг: 0
0
0
crask8, у твоего чела не все вершины в вершинные группы вписаны, внимательней погляди.