29 апреля 2010 в 15:34Рейтинг: 0
0
0
3dmax вернулся ХD

Кстати как дела, никаких игр не делаете сейчас?
Дима Кива хороший пример) Только блендер 2,49 выдаёт примерно 40 кадров, ну а 2,5 нормально 60)
Да кстати если убрать радар, лучше работает (50 фпс) т.к. он сильно нагружает BGE так что чёт непонятная оптимизация)))
29 апреля 2010 в 16:18Рейтинг: 0
0
0
Делаем всякий ТРЭШ

а ваще контора разваливаеться, тяжёлые времена.
> Да кстати если убрать радар, лучше работает (50 фпс) т.к. он сильно нагружает BGE так что чёт непонятная оптимизация)))
в 2.5больше ???

что уже улучшили скелеты?
29 апреля 2010 в 19:09Рейтинг: 0
0
0
3dmax ну всегда и было лучше) Blender 2,5 работает в общем лучше, от 2 до 6 быстрее и больше тянет.
29 апреля 2010 в 20:56Рейтинг: 0
0
0
та нууу в 2.5 всегда скелеты тормозили , мама не горюй. Только что скачал последнюю сборку 2.5 то же самое что и было, ничо не быстрей.
И радар если убрать в цене ДимаКивы ничо не дает прироста
29 апреля 2010 в 23:11Рейтинг: 0
0
0
у меня в 2,49 60 фпс пример идёт.
>>а что там нового ? это копия одного бота а надо разных
их же можно заменить на разных. главное что когда бот близко только в этот момень появляется тормозная сетка.
3ДМакс, ты в своей игре копировал персов для теста , ну вот тут типо того. заменитть на разных это уже дело техники, только каждого также подпеределать.
30 апреля 2010 в 00:28Рейтинг: 0
0
0
> главное что когда бот близко только в этот момень появляется тормозная сетка.
чет не понял чем это определяеться ?
Кста есть хороший скриптец, давно его выкладывали, там типа камера летит и появляються кубики -- типа в определенном радиусе от камеры они появляються
вот его оч хорошо использовать как на статике так и на перцах, я уже тестил.
30 апреля 2010 в 00:59Рейтинг: 0
0
0
>>чет не понял чем это определяеться ?
радаром который приделан к боту. верней один радар а второй такойже радар только inv

ты бота внимательно рассмотрел?у него 2 тела. одно тело состоит из кубиков которые крепытся к костям способом bone, а второе тело 4000 фейсов сетка(это нормальное количество фейсов для детального чела)
30 апреля 2010 в 13:57Рейтинг: 0
0
0
Дима Кива ну всё равно я же говорю от радара блендер тормозит сильно, лучше сделать невидимую плоскость что бы срабатывало об неё collision^ном.
30 апреля 2010 в 14:28Рейтинг: 0
0
0
Viktor, я же тебе про "клеточки" которые ты видишь в персвективе (Num5 или камера) - они всегда постоянны, если только ты сам их не сбил в меню!

А в
2.
5, если выбрать метрическую систему, то в левом уголке отображаются сантиметры-метры-километры...парсе �� �и!

Шутко - до парсеков не дотянуть... но за сто миллионов метров я залетел, да!)
Дима Кива, а почему в примере, не цельный упрощённый меш, а кубики?
30 апреля 2010 в 14:52Рейтинг: 0
0
0
!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, а вот хотите прикол?!

Только что провёл тест -
bge згрыз кубик в
ПЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ километров, причём на экране он был виден полностью и ещё штук 50 можно было впихнуть по площади моника, а
фпс МАКСИМАЛЬНЫЙ и это не предел!!1адынадын

!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!