11 мая 2010 в 21:55Рейтинг: 0
0
0
кста если с немного большего растояния смотреть на это то фпс подлетает гдет на 12-15 кадров
12 мая 2010 в 13:15Рейтинг: 0
0
0
> ничего особенного: набор текстур на дифуз, спекуляр и нормал мап.
Которые он подготовил, наложил и запёк, иными словами, сделал и - это симпатишно!
Чуешь разницу?

Речь не о том, что это мег
о-работа, но одно дело абстрактный "набор текстур", а другое когда это всё в готовом и приятно выглядящем виде, тем более это
BGE... собственно почему и ссылку выложил...
(хотя перечернил он чуток, да)
12 мая 2010 в 13:41Рейтинг: 0
0
0
O.din13Есть такой скрипт где объект копирует позицию другова объекта с определенным Property???
12 мая 2010 в 14:06Рейтинг: 0
0
0
O.din13Подскажи:
Вот есть скрипт на пустышке он следит за двумя другими пустышками(исключительно с определенными именами) в которых появляются одинаковые объекты. А надо чтобы скрипт следил за объектами которые появляются в пустышках.
Парентить к пустышке - при появлении туча объектов.
Переименовать объекты неизвестно как.
Что делать?
12 мая 2010 в 15:03Рейтинг: 0
0
0
> Которые он подготовил, наложил и запёк, иными словами, сделал и - это симпатишно!
>
> Чуешь разницу?
>
>
> Речь не о том, что это мего-работа, но одно дело абстрактный "набор текстур", а другое когда это всё в готовом и приятно выглядящем виде, тем более это BGE... собственно почему и ссылку выложил...
>
> (хотя перечернил он чуток, да)
Это не запек, а нарисовал. Да работа большая, но мне интересно скок ФПС такой "кусок" показывает, а прикинь сколько фпс будет полноценная локация ?*
12 мая 2010 в 15:33Рейтинг: 0
0
0
3dmax,
> Это не запек, а нарисовал.
Скорее всего и запёк, и нарисовал... а ты что никогда не запекал результат процедурок?
Там они явно есть/были, особенно в
спекуляр-ах!
> Да работа большая, но мне интересно скок ФПС такой "кусок" показывает, а прикинь сколько фпс будет полноценная локация ?*
Это смотря какая локация и что, а вернее
кто на ней.
У меня, в районе 17-30 вполне может быть, у
Димы Кива - может и плешку дать... устарева
им потиху, да!)
И естественно, ещё зависит от того сколько такого в кадре!

Довольно скоро должен презентовать пробежку по одной из станций, на недельке буду финалить... из того - проверим точно!)
====
Uninstall84,
> Переименовать объекты неизвестно как.
Ну, почему же, известно... никак!)

По-крайней мере рядом с получением имени объекта, применения этого имени нетуть!)
> А надо чтобы скрипт следил за объектами которые появляются в пустышках.
Вот только недавно пытался сообразить, как похожее сделать.
Идея в том, что бы получить список объектов в зоне работы
Rаdаrа(или
Near), отфильтровать их по параметру и уже с полученными объектами работать... пока что не получается, не умею со списками работать!)

Через пару-тройку минут смотри примеры...
12 мая 2010 в 16:48Рейтинг: 0
0
0
Ту-релька!)

А
выхлоп огонь по
ярче сделать?
> 400 фэйсав. мало чтоли?
Не знаю, это сетку нужно смотреть...