30 июля 2010 в 04:57Рейтинг: 0
0
0
> Ты учи параллельно API Blender Python
А в скачиваемом виде нету?
> надо уже дать медаль за помощь человекам в освоении БГЕ

а что я за
> import твоймодуль
Ну так я и знал! А игровую логику-то я написал для примера
>>Вот кстати 50 модулей для Pyton:
>>http://www.catswhocode.com/blog/python-50-modules-for-al l-needs
> Годная сцылко, да!
ссыль-то хорошая, да только инета у мну с месяц не будет, вот и ищу скачиваемые учебники..
Да, кстати! Сроки по поиску учебников отодвигаются ещё до завтрашнего вечера (хотя чем раньше тем лучше

) И напомню -- нужны по БГЕ и костям(необяз)
30 июля 2010 в 11:32Рейтинг: 0
0
0
O.din13, наконец нашёл время, заценил.. Здорово! Вот бы всё остальное было так просто!
> Вот API в скаченном виде
эх, опять не русский.. ну да ладно разберусь. Только ещё одно мааленькое уточнение

я конечно слышал много-много всего про АПИ, но так и не понял точно что ето

нечто вроде модуля для питона, подходящего только для блендера?.. практическое объяснение прошу
firemans, да вообще всем, всем, всем кто когда-либо хоть словцом помог народу, надо ставить памятники в три полных роста с крылышками!
30 июля 2010 в 11:42Рейтинг: 0
0
0
> Только ещё одно мааленькое уточнение я конечно слышал много-много всего про АПИ, но так и не понял точно что ето нечто вроде модуля для питона, подходящего только для блендера?.. практическое объяснение прошу
Из Википедии

Интерфейс прикладного программирования (иногда интерфейс программирования приложений) (англ. Application Programming Interface, API [эй-пи-ай])[1] — набор готовых классов, функций, структур и констант, предоставляемых приложением (библиотекой, сервисом) для использования во внешних программных продуктах. Используется программистами для написания всевозможных приложений.
API используют не только в блендере.
Так понятней
30 июля 2010 в 11:47Рейтинг: 0
0
0
В общем блендером предоставляется API (набор готовых классов, функций) ...для написания скриптов для игры...
30 июля 2010 в 17:57Рейтинг: 0
0
0
> а где узнать команды этого pygame
наверное гугль для тебя - это слишком сложно?
31 июля 2010 в 23:29Рейтинг: 0
0
0
Toxa17 , дай пожалста ссылку на Блендердом
01 августа 2010 в 16:23Рейтинг: 0
0
0
Никто не знает есть ли готовый пример, чтобы когда выбрал к примеру дом и он добавляется на сцену туда куда кликаешь курсором? Как в стратегии...
01 августа 2010 в 16:37Рейтинг: 0
0
0
И ещё как можно перенести объект с одной сцены на другую?
01 августа 2010 в 16:56Рейтинг: 0
0
0
> И ещё как можно перенести объект с одной сцены на другую?
Если в игре то использовать копии обэктов, а через скрипт если надо копировать свойства...