02 июля 2009 в 19:10Рейтинг: 0
0
0
ребят. помогите плиз. извените что вопрос не по теме. просто тут много про 3д макс говорят. короче мне надо было модель макс в блендер засунуть. ну достал я 3д макс 2008. установил. а он даже не запускается. сразу ошибку выдает. че то на счет лицензии. искал крэк для него, а отдельно крэка нигде нет. может кто знает где есть. или еще лучше если есть сам ехе файл, выложить сюда. надеюсь на вашу помощь. еще раз извеняюсь
02 июля 2009 в 20:47Рейтинг: 0
0
0
for 3dmax...
- ай, не знаю, не подумавши ляпнул...
- а в консоли что пишет?... он же запускается, просто без звука, да?
driver, зачем тебе 3dsMax?) Он большой, тормозной и стоит "3 с гаком штуки $"!!!
...поищи лучше, может для Бленда есть импортёр .max формата, а найдёшь нам дай (у меня работы есть в нём, было б не плохо перегнать под Бленд...)
02 июля 2009 в 21:29Рейтинг: 0
0
0
да эт был даже не вопрос , а мысли в слух
02 июля 2009 в 23:23Рейтинг: 0
0
0
добавил в сцену один и тотже обьект актуатором едит обект адд. как изменить проперти только одному добавленому обьекту?
02 июля 2009 в 23:48Рейтинг: 0
0
0
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ получилось

запустил, скопировал кучу файлов из Pygame в папку и exe файлом и пошло !!!
осталось разобраться какие именно

потом отпишусь.
03 июля 2009 в 00:46Рейтинг: 0
0
0
Вот держи народ, распаковуем в папку с игрой или блендером. Скрипт OGG тоже должен там лежать. OGG_py.blend это пример (смотрите и разбирайтесь).Не забудьте указать локальный путь когда будете грузить скрипт(если свою игру делать будете).
в 2-х словах ЕСЛИ КАКИЕ-ТО ЕЩЕ ФАЙЛЫ ПОНАДОБЯТЬСЯ !! я сначала после того как я установил питон и pygame(pygame-1.8.1release.win32-py2.6), я из папки Python26\Lib\site-packages\pygame\ скопировал все в pygame (там де игра) а из папки Python26\Lib скопировал в основной каталог. Но файлов куча поэтому по другим примерам и методом подбора я установил тот минимум файлов при котором оно работает и выложил вам
03 июля 2009 в 00:50Рейтинг: 0
0
0
аа вот забыл прикрепить ссылка на архив
03 июля 2009 в 01:08Рейтинг: 0
0
0
вот еще функции которые можно использовать в скрипте
pygame.mixer.music.stop() # Stops Music
pygame.mixer.music.fadeout(milliseconds) # Fades out and stops music over given milliseconds
pygame.mixer.music.set_volume(value) # Sets volume of music. Value range 0.0 to 1.0.
pygame.mixer.music.queue("MyMusic2.ogg"

# Queue track to play when current one ends.