09 марта 2010 в 08:02Рейтинг: 0
0
0
> Программирование. Тут есть много ребят, пишущие скрипты для игрушек. Помогут, если что.
хм этого не надо игра основана исключительно на блоках питон использован только в тех случаях где уж не как не увернутся
09 марта 2010 в 15:08Рейтинг: 0
0
0
> 1)Скажите если кто перешел с другого пакета, то почему?(я лично хочу из-за АНРЕАЛ ВОАР))))
ну я не откуда не переходил
> 2)Кроме того что он Бесплатный, какие у него особенности.
Много особенностей, одна из которых что игру нужно делать так сказать с нуля нет ни каких заготовок все ручками. Ну еще особенность это гибкость двига.
> 3)Посоветуйте(напишите) ссылки на хорошие книжки по БЛЕНДЕРУ и БГЕ.
Геймкит тебе в руки, знаешь английский юзай. Можно читать различные отечественные туторы. Или же задавай вопросы будем заносить в FAQ
> 5)И что за язык программирования? Питон? Если ДА, то это отлично,я его все равно хотел изучать). Посоветуйте(напишите) ссылки на хорошие книжки по ПИТОНу
Да питон ктото уже вылаживал ссылки... RU.rar _ru.pdf 2.5
09 марта 2010 в 19:02Рейтинг: 0
0
0
А я и не переходил с XSI на блендел

. Все так же и моделю в Ксюхе

и очень рад. (влом моделинг в блендере изучать)
10 марта 2010 в 05:23Рейтинг: 0
0
0
Всем спасибо за отзывчивость)
1) ПВД скинь свою игру я так и не нашел ЕХЕшник) вабще ссылки битые сделай новую.плз
2) Так как англ. у меня в начальной стадии этот вариант отклоняется, где ж взят отечеств.туторы?
3) 3дМакс, ну XSI я использую больше для анимации и так просто ПЕРСПЕКТИВНО), надо бы еще МАYA,но пока хватит и этого, еще хочу 3dsMax выучить от и до(тож перспективно, потому что их фирма AUTODESK все 3d-пакеты выкупает потихоньку,я думаю что это для того чтоб слить с рынка, стать монополистом,вновь))), ну BLENDER(тож перспективен,его 3dsMax не выкупит))) ну и просто личн для себя, попробовать себя в игростроении.
4) Начал изучать BLENDER)прикольно) впервое впечатление-отлично)Вот только со стеклом у меня запарки какие=то,я аж разочаровался что это не лечиться, потом увидел картинки со стеклом, и понял что все таки оно както нормально делается)один минус УЧЕБНИКОВ-МАЛО)