03 февраля 2012 в 14:56Рейтинг: 0
0
0
Да, что-то про леопардика говорили, так там вроде *зелёные* фигурировали.
03 февраля 2012 в 15:01Рейтинг: 0
0
0
150-не смешно. я например могу смоделить за день 5 максимум. не напрягаясь. главное понять принцип и руку набить. )
03 февраля 2012 в 15:22Рейтинг: 0
0
0
Ну что, я попробую. А сколько времени на тестовое задание даёться
03 февраля 2012 в 15:26Рейтинг: 0
0
0
Давай в аську. на тестовое задание-как можно быстрее. )
03 февраля 2012 в 15:31Рейтинг: 1
7
0
Моделер - достаточно квалифицированная работа. Платить 150 рублей за модель головы - это не просто смешно, это издевательство. Как будто головы моделить - это пирожки печь.
> 150-не смешно. я например могу смоделить за день 5 максимум. не напрягаясь.
Можно представить себе качество такого моделинга.
Но даже в случае клепания пяти голов в смену за 150 рублей штука - это означает работать за копейки. Нормальный уважающий себя 3D-моделер даже связываться с такими заказчиками не станет.
03 февраля 2012 в 15:35Рейтинг: -2
0
2
Качество хорошее-люди заказывающие довольны остаются. Я не могу людям делать отстой. а насчёт такой низкой цены: все с чего то начинают, человек, только начинающий не будет носом крутить, попробует получится - поделает, найдёт лучше. тебя ж никто не заставляет)))))). и мне головы делать похожими не трудно)))) кому как. ей богу. ))) они у меня как разминка между другими заказами. Короче, try out, ты не прав!)
03 февраля 2012 в 17:08Рейтинг: 0
0
0
ребята, а на работал кто-нибудь?
06 февраля 2012 в 23:29Рейтинг: 0
0
0
Народ,раскажите,пожалуйста,на что следует обратить внимание,изучая Blender(я - то ведь еще чистый лист,можно сказать),дабы стать фрилансером(идея мне понравилась).Да и каково оно вообще?Только не обламывайте...
06 февраля 2012 в 23:47Рейтинг: 0
0
0
Birimbao, в статье написано, что нужно проходить тесты oDesk'а на квалификацию, но тестов по Блендеру нет, только по 3dMax'y. Хотя если поискать по слову Blender среди фрилансеров, то у некоторых оно находится в сведениях.
07 февраля 2012 в 09:19Рейтинг: 0
0
0
> Народ,раскажите,пожалуйста,на что следует обратить внимание,изучая Blender(я - то ведь еще чистый лист,можно сказать),дабы стать фрилансером(идея мне понравилась).Да и каково оно вообще?Только не обламывайте...
Моделинг, текстуринг, рендеринг
04 марта 2012 в 13:10Рейтинг: 0
0
0
Здравствуйте!
Нужна 3-Д моделька героя Микки Мауса!
Использоваться будет в X- box!
Что есть:
1. готовая модель другого персонажа !
2. Есть модель Микки Мауса без текстуры
Что нужно сделать:
1. на скелет другого персонажа натянуть скелет Микки и прорисовать его текстуру!
Важно:
что-бы при программировании и переносе – не отпадали ноги, руки, голова)))
Исходники в Бленде!
Цена, примерные сроки и опыт в создании моделей
Связь по ICQ: 491221024
Или скайп: alex_kovalev14
04 марта 2012 в 15:14Рейтинг: 0
0
0
Всем привет.Хочу покаяться....
И прошу помощи... Работаю на фрилансе уже почти 2 года.(работать нравиться) Делаю заказы быстро, аккуратно, но столкнулся с такой проблемой как
отношение (оно у меня сейчас -52

). Добился я этого по глупости, как только начинал работать, хотелось хапнуть все и вся. Все заказы были интересны, и чтобы на меня обратил внимание работодадель я ставил низкие цены в ответах на проект... Так меня и по тихоньку заминусовали

(конечно сам виноват) сами фрилансеры, даже отзыв оставили отрицательный. Вот прошу у Вас помощи с этой проблемой. Кому не сложно зайдите ко мне на страницу и поставте "+" (Я исправился

)
04 марта 2012 в 18:11Рейтинг: 1
1
0
v2А чего ты здесь каешься? Ты там кайся.
И нас ты подставил. Теперь будут думать что Блендеровцы жадные жмоты.
Не честно это. Имхо.
(за ошибки платить надо)
(ты и здесь как-то не больно помогал другим).