19 мая 2010 в 18:40Рейтинг: 0
0
0
> самое классное в браше-это скорость.
Самое классное в
Браше, это технологии, а скорость это лишь одно из их последствий, да и не самое крутое к тому же!)
19 мая 2010 в 18:55Рейтинг: 0
0
0
так себе прога-браш круче.жаль что он МЕГА-НЕУДОБНЫЙ.нехватает терпения в нём что-то сделать до конца
19 мая 2010 в 19:31Рейтинг: 0
0
0
> жаль что он МЕГА-НЕУДОБНЫЙ.нехватает терпения в нём что-то сделать до конца
для кого-как.Я просто тащусь от интерфейса браша,правда хочется выучить хоткеи.Блендер приучил.
> Самое классное в Браше, это технологии, а скорость это лишь одно из их последствий, да и не самое крутое к тому же!)
мну это и имело в виду

Назвал первое что вспомнилось,ещё юзая на оч старой машинке,где блендер еле-еле 100000 поликов тянул
А технологии...да!Я лично считаю что проги должны разделяться.3D моделирование-одна,рендеринг-втор я,постоброботка-третья,видео/звуко монтаж-пятая ну и т.д.Так разработчики могут сосредоточиться на доведении до ума каждой кнопки и приложить максимум усилий и креатива.
19 мая 2010 в 19:43Рейтинг: 0
0
2
убифца браша? нуну. это видимо так говорят те, кто считает блендер убийцей любого платного редактора 3d. мечтать завязывайте. блендеру посчитайте сколько лет, а даже до макса не дотягивает, а уж браш переплюнуть врядли сможет сомнительная программка с простым адаптивным подразделением. кстати потуги ксакса в этой программке порадовали, очень, ну как это... профессионально. как говорится - толку от инструмента, коли с руками не родился.
теперь можете мне гадости сказать какие-нибудь.
19 мая 2010 в 19:50Рейтинг: 0
0
0
Кто нормально в проге ковырялся, где там текстурами рисовать? А то смотрю видео, там рисуют, а в инструментах найти не могу.
19 мая 2010 в 20:34Рейтинг: 1
1
0
> маx это большая программа где больше ненужного,чем всего остального.
какая разница в чем работать. если душа к максу не лежит не работайте в нем.
Эээ, вот мне интересно, а чо лайтвэйв не ругают или гудини. Лайтвэйв тоже имеет много лишнего. Какая то дискриминация получается.
Вот че все новички противопоставляют бленд максу?
И еще: если у вас градус кривизны рук больше допустимого никакой макс, никакой бленд, никакой (подставьте программу по своему усмотрению) вас не спасет. Но самое интересное, что все действительно и с точностью до наоборот. Если вы умеете "творить" нет значения в чем работать. все будет ограничиваться только внутренними предпочтениями.
Любой профи найдет в любой программе кучу для себя полезного. Любой непрофи будет искать недостатки в другой программе.
19 мая 2010 в 20:42Рейтинг: 0
0
0
> Вот че все новички противопоставляют бленд максу?
А почему Венду -- Линуксу и наоборот? Холивары такие холивары.
19 мая 2010 в 21:23Рейтинг: 0
0
0
Max Meny: Чем раскрашивал, и нет ли там где можно карту bamp добавить?
19 мая 2010 в 22:01Рейтинг: 0
0
0
Ну вот. Посмотри видео, там каким то образом в фотошоп переносят, раскрашивают, и обратно возвращают. Текстурами рисуют. Вот только как, не показывают.
19 мая 2010 в 22:51Рейтинг: 0
0
0
Sever,я где-то давно видел плагин:прямой перенос из браша в фотошоп и обратно,в реалтайме.Вроде как рисуешь в фотошопе,а эффект сражу же в браше.