19 мая 2010 в 23:12Рейтинг: 0
0
0
Kausica: Но это же у тебя окно Blender. А там насколько я понял делается все через саму прогу. В том числе и Bump.
20 мая 2010 в 21:31Рейтинг: 0
0
0
Автор мего, прога весьма приятственная, всё круто!

Ех, масочки, адаптивная геометрия... ну, чего в
Бленде этого нету?
ЗЫ А ещё в нём таки да - работает учёт давления от моего планшета и это весьма радует!
20 мая 2010 в 23:22Рейтинг: 0
0
0
> Ех, масочки, адаптивная геометрия... ну, чего в Бленде этого нету?
Все таки по скорости работы Blender уступает, да и сами кисти как то в скульптрисе получше что-ли работают, может конечно из-за того, что сетка автоматом себя "строит".
20 мая 2010 в 23:24Рейтинг: 0
0
0
Не сказал бы, что сильно быстрее... просто там сетка более "оптимизированная" получается под геометрию, а не тупо подразбиение на весь меш разом... а некоторым инструментам не хватает... "мощи"!)))
Ты нашёл, как там текстуры рисовать? 
Нельзя пока что... чувак пишет, что это тесты ещё...
ЗЫ Он... живой!!!
21 мая 2010 в 07:22Рейтинг: 0
0
1
На мой взгляд в это проге, есть вещи которых очень не хватает в Blender, но так как можно из Blender перекидывать в скульптрис и обратно, то особой проблемы я не вижу, буду следить за обновлениями, вот ещё кисти-бы разные добавить, улучшить оптимизатор и ещё чу-чуть поработать над прогой и цены ей не будет.
O.din13
В мануале сказанно что от планшетов берётся давление и угол нажатия, так что владельцам оных повезло.
Sever
Программа токо-токо появилась, откуда там взяться рисовалкам для текстур?
Это узкоспециализированный редактор для скульптинга.
21 мая 2010 в 11:25Рейтинг: 0
0
0
Вобще лучшеб они ее под линукс сделали еще, а то что она под вайном идет, ничего хорошего, даже при отмене выбивает.
> просто там сетка более "оптимизированная" получается под геометрию
вот эту бы функцию да в блендер, и ненужна была бы эта прога в принципе (ну и парочку бы отображений матов из нее).
> Программа токо-токо появилась, откуда там взяться рисовалкам для текстур?
Я не про них, я имел ввиду скульптинг текстурами. Засранцы, обнадежили своим видео.
21 мая 2010 в 13:47Рейтинг: 0
0
0
> В мануале сказанно что от планшетов берётся давление и угол нажатия, так что владельцам оных повезло.
В
Бленде то же много чего написано, да не реагирует нифига... а
тут РЕАГИРУЕТ!
> (ну и парочку бы отображений матов из нее)
Ну, и чо ж меша
ит?
23 мая 2010 в 00:55Рейтинг: 0
0
0
Сетка, конешн, пока что,-
ужос... причём - ну, вообще!
Но! Глядишь что-нить да и выгорит...

А пока что тут поскульптим, набросал вот... не знаю кто это, но не гуманоид явно!)
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
23 мая 2010 в 01:22Рейтинг: 0
0
0
> Интересно, сколько понадобится блендеру времени, чтобы все треугольники твоего чудика в квадо превратить?
Думаю никто не будет против, если я
Хобу проведу
ретопологизацию как обычно - ручками, а сверху на
лоу пущу
нормал-мап!)