09 сентября 2010 в 14:18Рейтинг: 0
0
0
O.din13, кались как в 2.5 ретопологию делать?
09 сентября 2010 в 14:22Рейтинг: 0
0
0
С привязкой и скриптом.
Ещё есть проецирование... ток не в этой сборке... я попозжее новую скачаю, заскриню секвенцию да пришлю видео... только это не сейчас, ближе к вечеру может...
Letun, там смотри ещё кнопка
Detail есть, можно скинуть пока общие формы набрасываешь, а как деталить надо, то поболе врубить!)
09 сентября 2010 в 14:25Рейтинг: 0
0
0
> С привязкой и скриптом.
> Ещё есть проецирование... ток не в этой сборке... я попозжее новую скачаю, заскриню секвенцию да пришлю видео... только это не сейчас, ближе к вечеру может...
Ээээ, это ты отвечаешь? Если да, то что еще за привязка и скрипт?
09 сентября 2010 в 14:38Рейтинг: 0
0
0
ExeQt0r, спасибо, посмотрим.
09 сентября 2010 в 15:27Рейтинг: 0
0
0
Вот видеотутор, как делать ретопологию с помощью магнита. Для Блендер 2.5:
09 сентября 2010 в 17:12Рейтинг: 0
0
0
>> С привязкой и скриптом.
>> Ещё есть проецирование... ток не в этой сборке... я попозжее новую скачаю, заскриню секвенцию да пришлю видео... только это не сейчас, ближе к вечеру может...
> Ээээ, это ты отвечаешь? Если да, то что еще за привязка и скрипт?
Эммм, что значит "что еще за привязка", это же аццки полезная вещь, как так и не знать!

Привязка к элементам модели конечно! В данном случае тебе нужена привязка к полигонам. Нажимаешь магнит на
Header-е 3
d-
View и выбираешь из списка рядом полигон. И всё, тягай вертексы, а они к поликам будут липнуть...
> Sever, скрипт Surface Sketсh(как-то так)
Именно он!)
09 сентября 2010 в 17:43Рейтинг: 0
0
0
Letun,
> так пойдёт?
Ага, теперь переносица анатомически верна.
09 сентября 2010 в 20:09Рейтинг: 0
0
0
Я не из тех, кто увидев проблему на компьютере сразу просит помощи не попробовав что - то сделать сам. НО, я не знаю, что делать с программой MaCrea. Она пишет EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION.
Кто знает, могу ли я что - то сделать?
09 сентября 2010 в 20:24Рейтинг: 0
0
0
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION - означает нарушение прав доступа, хотя при чем здесь Sculptris не подскажешь? И что за MaCrea, гугль с яндексом такого зверя не знают.
09 сентября 2010 в 20:29Рейтинг: 0
0
0
Посмотри на пятой странице этой темы. Я там писал про эту программу.
09 сентября 2010 в 22:45Рейтинг: 0
0
0
> И что за MaCrea, гугль с яндексом такого зверя не знают.
Letun, зри сюда!)
—
Наглядная демонстрация работы. Ток не понял, это автор
Скульптриса замаскировался или кто-то другой уже... ссылка на блог автора в описании видео, скачать прогу можно внизу на страничке блога...