15 июня 2010 в 13:08Рейтинг: 0
0
0
Люди помогите, плиз. Для сцены нужна книга с высокой детальностью, я вот не знаю как только страницы сделать??По-моему лучше если каждая страничка будет мешем...т.е. делать через array. Дело в том, что книга открытой будет и оа будет главной в сцене, подскажите как лучше начать делать..
15 июня 2010 в 13:09Рейтинг: 0
0
0
я хочу добиться примерно такого результата.
15 июня 2010 в 18:33Рейтинг: 0
0
0
ЭЭЭЙ!!!!народ, вы где??помогите плиз, оч надо!!А у самого не получается((
16 июня 2010 в 07:52Рейтинг: 0
0
0
Попробовал сделать с помощью массива и решетки. Пока не слишком похоже, но, может сможешь из этой идеи что-то путное выжать...
Прикреплен файл: Kniga1_proba.blend
16 июня 2010 в 08:02Рейтинг: 0
0
0
Мне кажется можно обойтись просто хорошей текстурой. Этой книжецей я пользуюсь... конвертирована из макса, гдето взял в инете.
Прикреплен файл: 73-BOOK1.blend
16 июня 2010 в 12:34Рейтинг: 0
0
0
> Попробовал сделать с помощью массива и решетки. Пока не слишком похоже, но, может сможешь из этой идеи что-то путное выжать...
я таже делал, но тож не оч получилось...но мне кажется это наиболее правильный вариант для меня.
> sanyasamsonov, не знаю нужен ли тебе урок по анимации и текстурированию страниц
ну я файлик посмотрел, книга оч простая не деталированная((не то что мне надо, но за урок всё равно спасибо...может понадобиться..
Мне кажется можно обойтись просто хорошей текстурой. Этой книжецей я пользуюсь... конвертирована из макса, гдето взял в инете.
может и можно, но нужна оч большая детальность, т.е. прийдётся делать бампмэп и дисплэйсмент...