17 июня 2010 в 15:34Рейтинг: 0
0
0
Был у меня этот ниндзя, да!
Та ещё несколько анимаций, явно для игры и анимация "простоя" он так качается... хм... эротично что ли!)

Откуда слил вопрос ещё тот, но может быть найду... счас гляну!) Не находится...
Но модельке больше года! А за семь часов и профессионалу такую работу не провернуть...
Вроде бы первичная ссылка, где-то здесь попалась - blenderartists.org
Есть желание - можно порыть форум!)
А ещё там не далеко была моделька воина-шакала бога Анубиса, это который наполовину шакал, наполовину человек...
17 июня 2010 в 16:42Рейтинг: 0
0
0
Легкий гуглеж по названию арматуры и вуаля

даже ссылка жива до сих пор.
17 июня 2010 в 18:29Рейтинг: 0
0
0
А ты BlenderУ Учишь, или я не догнал?????????????
17 июня 2010 в 18:38Рейтинг: 0
0
0
это Impressive rigs. Отсюда походу скачано
17 июня 2010 в 18:48Рейтинг: 0
0
0
> А ты BlenderУ Учишь, или я не догнал?????????????
присоеденяюсь!. я тоже не догнал!
17 июня 2010 в 20:17Рейтинг: 0
0
0
scrabВы немного неправильно поставил вопрос перед учеником, нужно было так:
О великий мастер не признал, покажите как такое волшебство сделать за семь часов с ригом и другой лабудой, покажите волшебную кнопку, примите к себе в ученики.
А искать ссылки и доказывать обратное это не вылечит человека. Ваш ученик болен.
Тут хитрость на хитрость прет.
Если покажете ссылку этому ученику. Он вначале расстроится, потом как то отмажется а затем подумает: вот он ... еще капался искал, псих поди.
18 июля 2010 в 15:35Рейтинг: 0
0
0
Я заканчивая университет по специальности - профессиональное обучение(дизайн) в виде педагогической практики проводил курс - разработка игр в среде Blender. С блендером разбирался по ходу дела, благо опыт работы в максе более 10 лет + небольшой опыт работы в команде разработчиков игр, пока кризисом шаражку не закопало
А с моделью - сам копал несколько дней в гугле, нашел только миниатюрное изображение у разработчика модели)
А ученик просто шибко очень неприятный человек + решил отмазаться с помощью мамы и решил выставить меня полным .... в результате собираю доказательства своей придирчивости)
18 июля 2010 в 16:09Рейтинг: 0
0
0
своровал это понятно. другое дело что семь часов слишком много на такуй модельку, даже с ригом.
ученика ждем в наши ряды. здесь такие быстро на чисту воду выводят.
18 июля 2010 в 16:09Рейтинг: 0
0
0
ой! а вашего ученика случаем не Семеном зовут?