08 сентября 2010 в 20:01Рейтинг: -14
9
9
K3D – это программа для моделирования, рендеринга и анимации трехмерных изображений при помощи RenderMan-совместимого рендера. Программа K3D была создана для нужд профессиональной анимации кинематографического качества, и позволяет гибко расширять свои возможности за счет плагин-ориентированной архитектуры. Для визуализации используется рендер-движок Aqsis.
Работать в K3D на редкость понятно, а встроенная система, воистину, наглядных уроков (tutorial) позволит разобраться с особенностями программы K3D за "пару кликов"
08 сентября 2010 в 20:33Рейтинг: 1
5
0
Плохо искал - если получиться - покажу как.
08 сентября 2010 в 20:36Рейтинг: 1
5
0
Lanuhum А коллада чем не устраивает?
08 сентября 2010 в 20:39Рейтинг: 2
2
1
> K3D – это программа для моделирования, рендеринга и анимации трехмерных
ну и в блендере это можно...
сайт то о блендер!!!
08 сентября 2010 в 20:40Рейтинг: -2
7
6
kiber01 Тогда Скульптрис тоже не вписывается - иди, пиши гневные отзывы и туда тоже!!!
08 сентября 2010 в 20:46Рейтинг: 1
3
0
> сайт то о блендер!!!
Всё зависит от настроения Дмитрия. Есть сайты про всю графику сразу. Но, если и плясать от того, что только Блендер, то, я уже не раз размещал новости о сторонних программах в помощь Блендеру. Что здесь такого, что есть программа, позволяющая с меньшей кровью решить определённую проблемму в моделировании. Так же как и рендером пользуются далеко не все встроенным. Но, что может K3D сделать проще, чем блендер?
08 сентября 2010 в 20:59Рейтинг: 0
1
1
По просьбе Flametrower и от его имени:
> Друг, оправь плиз мессагу от моего имени, напиши, что за короткое время я смоделю авто и выложу в тему.
08 сентября 2010 в 21:25Рейтинг: 1
2
0
> пиши гневные отзывы и туда тоже!!!
да я жэ токо напомнил
> Ну создал человек не совсем корректную тему, но зачем же столько минусовать.
согласен

надо плюсовать... с минусами не красиво
> Если предлагает он программу в помощь, то пусть и представляет, что и как, а не типа: гуглите и ищущий да обрящет, или как там...
согласен
08 сентября 2010 в 21:49Рейтинг: 0
3
1
Чо-уж вы так на него?
Скульприс тож не в тему(вывод) ведь в бленде тоже есть скульпт как никак.Ну написал чел тему кому интересно-напишет, кому нет-не напишет. Или места казенного мало, которого много(где-то читал на форуме)

?
08 сентября 2010 в 21:59Рейтинг: 1
4
0
уже минус 11, мдя. я за возвращение статуса в 0.
а по программе, это даже не конкурент. по крайней мере по визуализации.