14 января 2012 в 21:32Рейтинг: 1
2
0
а я и не говорил что за пару дней.. я ведь не псих... в запасе 3 месяца, и огромное количество времени в январе.... Так что есть шансы.. Огромейшее спасибо за ссылки!!!!!!!
14 января 2012 в 22:48Рейтинг: 0
0
0
Исправил название темы. Топикстартеру удачи в нелёгком начинании.
15 января 2012 в 10:12Рейтинг: -2
1
1
> Парень, не обижайся. Тут иногда приходят странные личности
Странные личности, они такие странные, да, странные, да, личности, да...
Внимание! Модератор
try_out снизил ваш рейтинг на
1Без флуда, пожалуйста.
15 января 2012 в 18:43Рейтинг: 0
0
0
Тему обещаю не запускать сегодня еще немного попрактиковался с UV текстурированием и на днях начну моделить, в самом начале я упомянул что неплохо было бы основу сцены смоделить (и стекстурировать) в BRYCE... Как считаете это удачная мысль? И еще вопрос я в форум залазию по вечерам с WIN 7, а рабочую часть дня провожу в UBUNTU, Блендер в семерку устанавливать не пробывал, на сколько стабильно ведет себя программа в винде? Есть вседения что блендер время от времени зависает или просто выбрасывается из "окон", в линуксе я такого не замечал, но все же сохраняюсь довольно часто....
15 января 2012 в 19:13Рейтинг: 0
0
0
Все зависит от версии блена. По моему опыту 64 битки ведут себя по стабильнее 32 биток на тяжелых проектах (ресурсоемких, как предполагается у тебя). Это связано, по видимому, с организацией памяти и ее не достатком. Версии с оф сайта постабильнее в среднем, чем с альтернативки. Но медленнее и не столь богаты функционалом. Сам работаю на работе в семерке 64 бита и наблюдал за год массу глюков, правда не принципиальных - связанных с UV, панорамой, запеканием. Основной же функционал вполне стабилен.
15 января 2012 в 19:27Рейтинг: 0
0
0
У меня тоже глюки с ЮВИ были,ещё не понятные тормоза программы на W7.