14 января 2012 в 19:27Рейтинг: 0
0
0
Добрый день дорогие форумчане, знатоки блендера, я совсем недавно начал изучать блендер, дело в том что 3в моделирование это тема моей дипломной работы, ни когда раньше я не занимался 3d, а теперь передо мной стоит задача смоделировать и отрендерить несколько сцен с природными катастрофами, перерыл весь интернет готового ничего не нашел, ну я на это и не сильно надеялся, прошу мне помочь. может у кого есть какие мысли, с чего начать? я думаю создать сцену в Брайсе а дальше работать с анимацией в блендере, планирую смоделировать смерч.... С уважением Julian не бросайте пожалуйста эту тему
14 января 2012 в 19:33Рейтинг: 0
0
0
Сори от сессии еще не совсем отошел))))
14 января 2012 в 19:34Рейтинг: 2
2
0
> Что такое катастрова?
Эт наверн "Астрава" кде живут "катЫ".
Парень, не обижайся. Тут иногда приходят странные личности и замысловато просят сделать за них курсовую. В этом случае дорога на фриласнс.ру.
Сказал бы хоть ВУЗ и специальность. А то у меня впечатление, что ты тупо взял понравившуюся тему, которую бы не факт, что взяли бы люди с многолетним опытом в 3D. У тебя ещё есть время просто передумать и договориться с преподавателем.
14 января 2012 в 19:38Рейтинг: 0
0
0
julian(...а исчо чтоб можно было грабить кораваны

)
Это одна из самых сложных задач компьютерной графики. Нужно очень много знать и долго учиться. Увы. Кое-что конечно есть, Работа с частицами, флюидами, использование физики. Короче очень много надо перелопатить,имхо.
Тот кто тебе такую тему дал, он хоть сам представляет насколько всё это сложно. Или просто кины насмотрелся?
14 января 2012 в 19:40Рейтинг: 0
1
1
Вот Джулиан начни с этого если хочешь смерчь, на основе этого урока я думаю можно добится результата.
14 января 2012 в 19:42Рейтинг: 0
0
0
Конкретно тот препод который дал вообще не представляет что такое 3D моделирование... Именно в этом и вся сложность... я понимаю что проще сделать интерьер и тп... Но все таки за работу я взялся и собираюсь выполнить ее!
14 января 2012 в 19:45Рейтинг: 0
0
0
Я новичек, но все же учусь быстро все учебные материалы просмотренные мной выполнил успешно, а еще хочу сказать что это очень затягивает! ))) Работать в блендере - одно удовольствие!
14 января 2012 в 19:50Рейтинг: 0
0
0
Я учусь по специальности 230105 (программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) И я не прошу выполнить работу или что то еще, я понимаю что это не просто и поэтому решил спросить совета профессионалов перед тем как садиться конкретно за проект
14 января 2012 в 19:53Рейтинг: 0
0
0
Спасибо за урок, вот еще начинаю изучать Explode Modifier, спасибо ))))
14 января 2012 в 20:28Рейтинг: 0
0
0
За пару дней не научишься, за пару месяцев да, можно, притом уже что-то стоящее. И стать счастливым обладателем красных глазенок)
Так, по часу-два в день, + упорство.
ИМХО
14 января 2012 в 20:56Рейтинг: 0
3
0
Годрик Гриффиндор, ты хотел сказать 6-7 часов в ночь? + бочка кофе

Парень же аниацию НЕСКОЛЬКИХ катастроф собрался делать. Ну ничо, я так на диплом за три месяца с нуля движок сайта на РНР заделал на 80 страниц с разными прибамбасами, а узнал о РНР за неделю до этого. Так что , удачи тебе неизвестный солдат!