26 января 2012 в 15:21Рейтинг: 0
0
0
только не забывай - low-poly...
26 января 2012 в 15:27Рейтинг: 0
0
0
> только не забывай
Я вообще об этом в первый раз слышу)
у меня есть некие наработки для бге, там песочница, фонарь, урна и скамейки
26 января 2012 в 17:44Рейтинг: 0
0
0
low-poly?
модели с малым количеством полигонов, но хорошо оттекстурены, делаются для игр...
26 января 2012 в 17:48Рейтинг: 0
0
0
Блин, ты мне написал-
> только не забывай - low-poly...
Я к тому, что об этом говорится впервые. И у меня уже есть лоуполи-модельки для игр, для бге.
26 января 2012 в 17:54Рейтинг: 0
0
0
Ну у тебя же нет целой локации?
Ты же хочешь узнать что-то новое?
...
просто помоделировать, в своё удовольствие...
26 января 2012 в 18:15Рейтинг: 0
0
0
Конечно хочу)
Есть некое подобие. А еще точнее-очень криво сделанный первый этаж из трех. Мы пытаемся сделать игру, дело пока заморозилось. Иногда я ковыряю те файлы, улучшаю понемногу.
Если хочешь именно в сфере игр подучиться, заходи, регистрируйся, присоединяйся.. правда сейчас проект лежит кверху лапками, но руки у нас есть, и обратно поставить можно
*Он был ПО ИДЕЕ ради игры, но я там участвую только ради саморазвития)
27 января 2012 в 13:41Рейтинг: 0
0
0
> правда сейчас проект лежит кверху лапками
это да...
Что-бы всё это на ноги поднять нужно очень много работы.
Мне кажется, что проще тут тему поддерживать
27 января 2012 в 15:28Рейтинг: 0
0
0
Arsenicum, там есть база, наработки и уютненький отдельный форум. А тут нету ничего, кроме твоего файла)
Нет, достаточно просто дальше моделить) Если ты присоединяешься, то я введу в курс дела, дам ссылки на файлы (мои, по крайней мере), там уже посмотришь, поковыряешь их, внесешь свои предложения. Я в фэйсбуке постараюсь вытащить бутербродного, и дело пойдет-поедет) Там прямо задавай вопросы, если есть. И тебе лучше, и проект кое-как оживет

плюс, можно взять одну из моих недолокаций.. и сделать ее локацией)
11 февраля 2012 в 00:25Рейтинг: 0
0
0
Так можно из сата про блендер сделать сайт и-нет студии с факом и активным набором. ну и осн группа, которая трудится по схемам(выше в сообщениях)и клепает мульты там, изображения, рекламу... ну тогда и доход будет, только надо имя студии придумать, систему распределения деняг, как заказы на мульты,3Д рекламу делать и т.п. но дело это уже для бюрокатов, а не для художнков. но это далекая песпектива, сначала нужно имя(имедж) сделать, потом уже работать на деньги