26 января 2012 в 14:27Рейтинг: 0
2
0
alberСроки большие дают. Не выгодно.
Может
Карине скачать с Блендерсвап что-то похожее и сделать свои изменения? Там вроде были мультяшные зверушки?
27 января 2012 в 06:53Рейтинг: 0
0
0
> Может Карине скачать с Блендерсвап что-то похожее и сделать свои изменения? Там вроде были мультяшные зверушки?
Откуда скачать? Что например?
27 января 2012 в 13:20Рейтинг: 0
1
0
Например вот это.
Я не всё смотрел может там есть более похожее на Барсика?
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
27 января 2012 в 14:17Рейтинг: 0
0
0
все я сам справился. теперь новый вопрос: когда в режиме редактирования ключи анимации не ставятся .. WTF?
27 января 2012 в 14:23Рейтинг: 0
2
0
В режред не ставятся ключи. Есть аддон специальный.
И пользуйтесь, пожалуйста, поиском. Много ответов найдете на свои вопросы. Спасибо за понимание
27 января 2012 в 15:42Рейтинг: 0
0
0
> Я не всё смотрел может там есть более похожее на Барсика?
Да, похоже

А как можно на него анимацию сделать, чтоб он, лапкой "баскетболил" мячик?
27 января 2012 в 15:50Рейтинг: 0
1
0
Познать дзен скелетной анимации.
27 января 2012 в 16:14Рейтинг: 0
1
0
Карина, ну поймите , пожалуйста! Сделать анимированный персонажик с бухты барахты невозможно

Это как подойти к математику и попросить его:
-Я знаю математику в объеме школьного курса. А научите меня по-быстрому, как разложить функцию в ряд Фурье, например. Только мне надо быстро. И чтоб этот ряд сходился и "лапкой мячик подкидывал". Если у вас есть деньги, ищите фрилансера, пусть у него голова болит. А так вы тут поучаствуете в веселом и сочувствующем флуде, потеряете время и НИЧЕГО не получите, даже если вам будут помогать.
27 января 2012 в 23:53Рейтинг: 0
1
0
> Карина: Кто-нибудь может сделать 3D модель этого леопардика?
Карин, при всём уважении, даже если кто-то и согласится сделать для Вас эту "игрушку", Вы все равно не испытаете той радости, которую смогли бы почувствовать сделав всё это самостоятельно.
Единственное, чем я могу Вам помочь, это дать ссылку на pdf-сборку переведенного на русский язык издания по полигональному моделированию персонажей в Блендере:
В архиве находится как сама сборка(книга), так и все необходимые для работы файлы. Несмотря на то, что материал рассчитан на предыдущую версию Блендера, зная основы текущей:
Вы без изматывающего труда, за полтора/два месяца, сможете обрести навыки персонажного моделирования и анимации, и узнаете много чего ещё. Что в дальнейшем (пусть не сразу, а со временем и с практикой) позволит Вам самой создавать любых персонажей, ограниченных лишь вашей собственной фантазией.
Желаю удачи!)