27 ноября 2011 в 22:51Рейтинг: 0
0
0
Скажите, скажите: меню мигает? и 3Д вид крутится нормально?
а то до сих пор на 2.59-ом
27 ноября 2011 в 22:55Рейтинг: 0
0
0
меню всегда можно настроить
04 января 2012 в 13:55Рейтинг: 2
3
0
Remesh Modifier Trunked!Remesh will convert existing topology into quad-based meshes. Check out this video to see what it does. It’s now in the ‘trunk’, which means that it’ll be part of the next Blender release.
Источник:
Кульная новость!
В основной исходный код добавили новый модификатор "Remesh", это значит, что он уже будет в следущим релизе 2.62.
Этот модификтор конвертирует вашу топологию, возможно в дрызг корявую состоящию из треугольников, в меш состоящий из хорошеньких таких квадратиков, что очень хорошо для скульптинга и сабдива.
Здесь можно глянуть видео
17 января 2012 в 17:24Рейтинг: 0
0
0
Yep!
3
d и
Android?! Легко!)
—
Отличная новость, надеюсь проект будет завершён и на моей и ваших "железках" поселится мобильная версия Бленда!
10 февраля 2012 в 02:23Рейтинг: 0
0
0
RC 2.62 версии —
Release Notes —
Мне категорически нравится новая UV-сшивалка (если допилили баги).
Наконец-то внедрили
Double Edge Mask в основную ветку и иной булеан (посмотрим, посмотрим, ага).
Из "удобняшечег", дранг&дроп парентинг в оутлайнере.
10 февраля 2012 в 02:41Рейтинг: 0
0
0
Что за double edge mask и почему надо радоваться ей?
10 февраля 2012 в 02:47Рейтинг: 0
0
0
> Что за double edge mask
Это для композитинга.
====
Ещё очень солидно улучшили бамп, хотя, казалось бы, куда уж лучше, но поди ж ты!))
Remesh Modifier теперь официален. Впрочем на ощупь довольно специфичная штука, далеко не везде применим.
10 февраля 2012 в 03:00Рейтинг: 1
1
0
Тебе не надо, а мне и др. — ого-го как! Когда-нибудь и тебе может понадобится, когда начнёшь полнее использовать функционал. А про: "то что надо ни черта не улучшили",— с чего ты решил? Я же багфиксы не буду писать все, более-менее сложные вещи только повыдергал, что в глаза бросилось. Поправили кучу ошибок и подшлифовали мелочи, впилили новые фичи — всё как положено.
Те же рендер-пассы для
Циклов, очень нужная вешь! А ты, ерунду...
====
Ну, и немножечко нового в
BGE, вроде <<Object > Game to copy all the physics attributes from Game Engine.">>
И самое главное, как, вероятно, уже знают все причастные —
AA for blenderplayer and fullscreen [тан-тарадан! прям как "в лучших домах" почти уже!)

]