09 сентября 2011 в 11:12Рейтинг: 0
0
0
Saramary (
+ )
Спасибо за новость!
Вроде месяц назад под 2.5 мануала ещё не было? Спасибо.
09 сентября 2011 в 12:31Рейтинг: 0
0
0
Забавно - разместила ссылку, а мне за это рейтинг понизили...
Newman, честно, не знаю, я начала Блендер изучать две недели назад только.
09 сентября 2011 в 13:31Рейтинг: 0
1
1
SaramaryНе обращай внимания. Если это только не ошибка. Здесь как в большом мире, есть нормальные, есть дебилы...
09 сентября 2011 в 14:07Рейтинг: 1
2
1
newman, спасибо за "дибила"

Одену шлем "Интеллект +500, Обаяние +1" и поясню: эти маны доступны чуть ли не с рождения 2.5, просто понемногу пополняются. Поэтому, я посчитал, что не корректно было преподносить это в качестве новости, а значит оценил пост как минимум не полезным в данном контексте. И имел полное право поставить минус. Вовсе не от неприязни к автору или от кол-ва извилин на своём воспаленном мозге.
> Вообще, люди, кончайте обижаться на минусы. Минус в большинстве случаев лишь значит, что с вами не согласны - и всё. Нам моём веку тоже предостаточно минусов, но это же не повод называть всех минусаторов дибилами.
09 сентября 2011 в 17:59Рейтинг: 0
1
0
maleficmax 
Она ведь новичёк на сайте, кроме того это я попросил её сообщить об этом. Можно было просто сказать что это не новость. Зачем минус? Тем более они анонимные. Если бы под минусом стоял твой ник я бы подумал: А почему это такой уважаемый член сообщества, как
maleficmax... , что это он этим хотел сказать... ?
(Кашу маслом не испортишь, а то у нас на сайте мало мусора?)
Вот и подумал что или кто-то по ошибке поставил минус или просто придурок. Рад что всё прояснилось. Думаю что
Saramary мы успокоили.
Держи шарик
10 сентября 2011 в 11:05Рейтинг: 0
0
0
Maleficmax, т.к. я начала изучать Блендер всего пару недель назад, то мануал на 2.5 для меня является первым, а потому и понятия не имела, что кто-то не в курсе его существования. Ссылку дала после того, как меня об этом попросили. Оценил не полезным - твое мнение и твое право.
Если кому-то тема покажется полезной, буду рада. Нет - можно и закрыть ее. В любом случае тот, кто хочет найти информацию, найдет ее и без ссылки, а тот, кто не хочет, и под собственным носом не увидит.
Newman, да и не парилась особо. За шарик спасибо.

На самом деле этот форум меня приятно удивил - обычно такая атмосфера взаимоуважения царит на англоязычных форумах.
10 сентября 2011 в 11:30Рейтинг: 0
0
0
Saramary> обычно такая атмосфера взаимоуважения царит на англоязычных форумах.
Приятно слышать. К сожалению, голубушка, не всё у нас так хорошо в королевстве. В теме с анекдотами полное свинство. Несколько раз говорил, (последний раз в теме *Предложения*) но модераторы то ли не замечают по запарке, то ли ещё что?

Пока вот борюсь в одиночку.
13 сентября 2011 в 13:02Рейтинг: 1
2
0
Здесь можно скачать редактируемый учебник,(последнее обновление 18 августа 2011)
Автор John M Blain. В учебнике 388 страниц, формат PDF, 24 главы
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):