17 октября 2011 в 02:01Рейтинг: 0
4
1
Почему америкашки делают всякие проекты, а русское сообщество ниче не может придумать? Давно бы уже показали всему миру что значит режиссура по-русски.
17 октября 2011 в 03:24Рейтинг: 0
0
0
Я про режиссуру а не про Анимационые проекты.
17 октября 2011 в 08:45Рейтинг: 0
0
0
> Новый OpenMovie проект от Blender Foundation
Название новости на главной что-то уж совсем не очевидное. Как проект называется не написано и выражение OpenMovie лично мне простому
рабоче-крестьянскому парню почти ничего не говорит. Так что вполне можно не заметить.
17 октября 2011 в 09:10Рейтинг: 0
0
0
Слушайте, че мы тормозим. А давайте все пользователи БУ соберемся и начнем делать тоже открытый видео проэкт?
17 октября 2011 в 09:24Рейтинг: 2
7
0
Такое чувство, будто ты не в курсе, сколько раз это уже делали. Между прочим, с играми аналогично.
17 октября 2011 в 11:53Рейтинг: 0
0
0
А у меня есть тема для лёгкого микрометражного и очень смешного ролика. Ток мне лень с анимацией разбираться.
17 октября 2011 в 12:49Рейтинг: 0
0
0
> Такое чувство, будто ты не в курсе, сколько раз это уже делали.
Угу... Причём есть же в сообществе аццкие моделеры, текстурщики, осветители, и т.п. Но у нашего сообщества перед BF есть один серьёзный недостаток: нет единых мощностей для рендеринга (renderWEB/farm и прочие "облачные" сервисы, конечно хорошо, я бы даже выделил на это дело мощности своего компа, но они бесполезны из-за моего 3G-УГ).
17 октября 2011 в 14:23Рейтинг: 0
2
0
Недостаток не в вычислительных мощностях, а отсутствии организатора способного прокормить-собрать команду, и нацелить ее на общую цель.
17 октября 2011 в 14:25Рейтинг: 0
0
1
Можно подумать, Тон или ещё кто-то кормил команду создателей всех предыдущих мультов.
17 октября 2011 в 15:12Рейтинг: 0
0
0
> Угу... Причём есть же в сообществе аццкие моделеры, текстурщики, осветители, и т.п. Но у нашего сообщества перед BF есть один серьёзный недостаток: нет единых мощностей для рендеринга (renderWEB/farm и прочие "облачные" сервисы, конечно хорошо, я бы даже выделил на это дело мощности своего компа, но они бесполезны из-за моего 3G-УГ).
мне кажется дело совсем не в этом, мощность мощностью, а идеологов ,которые бы толкали проект, видели его ещё задолго до использования этих мощностей нету. Такого человека называют режиссером. Он должен объединить всю команду и руководить ей от начала и до выхода ролика в свет, тогда что нибудь и получится. ИМХО
17 октября 2011 в 15:23Рейтинг: 1
3
0
Да нифига подобного. На самом деле проблема в том, что всем по*й и никому ничего не нужно.
17 октября 2011 в 15:42Рейтинг: 0
0
0
> Например, пьяные медведи с балалайками и в ушанках на одноколёсных велосипедах захватывают Вашингтон?
А чо, устроим? Скажем мультик на 10 минут?
*Trollface*
А если серьёзно, то помнится мне был мультик какой - то..
Точно, про кораблик, этюды какие - то. Выходит что - то мега крупное не получается из - за несобранности?