30 июня 2009 в 14:20Рейтинг: 0
0
0
> Polugut, есть еще и боевой симулятор Combat Flifgt Simulator...
хм, не знал...
> Сейчас делается продолжение к Ил-2, там графика выше всяких похвал.
а вот про, это видел демку, да красиво, только дым немного разочаровал, как и раньше полики крестиком, но если через него не пролетать, то смотриться хорошо... и самое интересное, что в титрах - ГАЙДЖИН-ы!!!
> Вот я бы хотел к Блендеру авиасимулятор чтоб был, хоть простенький. Но увы, не знаю аэродинамику, а делать просто летающие модели неинтересно
Когда-то байка ходила, что ИЛ на BGE!!!
30 июня 2009 в 14:21Рейтинг: 0
0
0
Парни, а что BGE умеет с сетью?
Просто берёшь и пишешь на питоне, или есть встроенные средства?
30 июня 2009 в 14:22Рейтинг: 0
0
0
> wind, хочется модификатор ВЗРЫВ
Explode...
Ну, та у них и модификаторов!!! Нужно уже поиск встраивать!!!
30 июня 2009 в 14:28Рейтинг: 0
0
0
> Дык а Flight Gear на Линуксах - чем не простенький симулятор. И скрипты под него для Блендер, кажись были.
Спасибо за подсказку, поищу.
> Когда-то байка ходила, что ИЛ на BGE!!!
Такую байку впервые слышу. Ил-2 на Jave написан. С элементами С++.
> хм, не знал...
Вот-вот, Ил-2 всех затмил на период ВМВ. Теперь Мелкомягкие вообще сворачивают производство симуляторов. От железнодорожных отказались точно, MSFS под вопросом, но сокращения штатов идут.
> что в титрах - ГАЙДЖИН-ы!!
Так Мэддокс-гэймс давно продалась бака-гайджинам. Как результат - добавлялись в основном иноземные карты и самолеты, советские - по остаточному принципу.
30 июня 2009 в 23:12Рейтинг: 0
0
0
У них теперь, оказывается, под разные ОС есть Flight Gear:
Ой, пора завязывать, а то чтой-то мы совсем не про Blender 2.50
01 июля 2009 в 08:22Рейтинг: 0
0
0
да, вернёмся к 2.5 ...
... вот бы в GE добавили актуатор генерации воздушной среды, как в Flight Gear!
01 июля 2009 в 08:58Рейтинг: 0
0
0
да и акуатор генерации патронов как у фв 190
26 июля 2009 в 20:15Рейтинг: 0
0
0
Сегодня собрал последний svn 2.5 Уже можно разбираться. Прикольное окно рендерера - прямо по полученному изображению можно рисовать.
Не нашёл только экструд в индивидуальных направлениях и обещаную(если только обещанную!) глобальную иллюминацию
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
26 июля 2009 в 20:36Рейтинг: 0
0
0
Lanuhum, "Прикольное окно рендерера - прямо по полученному изображению можно рисовать" есть и в предыдущих релизах и называется оно UV/Image Editor.
26 июля 2009 в 20:40Рейтинг: 0
0
0
а разве в старой версии нельзя было рисовать ?

вроде было
А вот они уже движок подключили это прикольно.
26 июля 2009 в 20:44Рейтинг: 0
0
0
Опять заставляете меня флудить. По вашему я этого не знал? Речь идёт об отдельном окне, которое можно на весь экран распахнуть, не трогая расстановку в основном окне. Dengess, я знаю, что вы ас в блендере, но порой не знаете до чего приколупаться.
26 июля 2009 в 21:03Рейтинг: 0
0
0
В таком случаи я не совсем понял что именно прикольно. То что можно рисовать или что в отдельном окне UV/Image Editor открывается?

Да ладно Lanuhum, не сердись.

Я просто уточнил, а не "прикалупываюсь". И не надо со мной на Вы. В интернете все равны

Мне понравилось что теперь можно границы между окнами расширять Ctrl Alt D
Кстати, я далеко не Ас в Блене.
26 июля 2009 в 21:21Рейтинг: 0
0
0
> Кстати, я далеко не Ас в Блене.
Только не надо прибедняться. Я не слепой и хорошо всё вижу, заглядывая на разные сайты, где про Блендер идёт речь.Нигде я не читал, что dengess спрашивает, как выделить ребро или нечто подобное.
> В таком случаи я не совсем понял что именно прикольно. То что можно рисовать или что в отдельном окне UV/Image Editor открывается?
Прикольно, что отдельное окно рендерера теперь UV/Image Editor, в котором можно рисовать.
26 июля 2009 в 22:00Рейтинг: 0
0
0
Ну, не знаю насчёт отдельного, может прикольно, но если поставить рендер в UV/Image Editor, то за пару кликов и счас тоже самое,- контрол+стрелка вверх и 3D окон на весь экран, а UV/Image Editor сам появиться при рендере

- хотя это ж пару кликов нужно сделать!)

А вот по сути, много нового и вроде хорошего, но попробовал я один из билдов и тоска меня взяла,- чужой он!

К тому, что счас, уже привык, многое на автомате делаешь, а там как котёнок слепой!(
Одна надежда, что это "пока что", ведь там даже настроек нет ещё... и кроме того, возможно, привыкание быстро придёт...