17 августа 2010 в 00:46Рейтинг: 1
2
0
Стала известна дата премьеры!
27 Сентября в 19:30 в театре Рембрандта в городе Утрехт что в Нидерландах состоится официальная премьера анимационного фильма
Синтел.
Так-же через несколько дней после премьеры фильм будет доступен для загрузки всеми желающими.
DVD планируют выпустить примерно в то же время, но не уверены что уложатся в срок.
Подробнее:
19 августа 2010 в 20:45Рейтинг: 0
0
0
Халтурят?Посмотрим, как ты будешь обращать внимание на мелкие артефакты, при таком-то объеме работы!
19 августа 2010 в 20:46Рейтинг: 0
0
0
> Стала известна дата премьеры!
>
> 27 Сентября в 19:30 в театре Рембрандта в городе Утрехт что в Нидерландах состоится официальная премьера анимационного фильма Синтел.
УРА! Наконец-то.
> Так-же через несколько дней после премьеры фильм будет доступен для загрузки всеми желающими.
>
Бегу освобождать место на Ха Дэ Дэ.
19 августа 2010 в 20:51Рейтинг: 0
0
0
Kausica, будем надеяться, а то таких вот кривых наложений не мало.
12 сентября 2010 в 15:06Рейтинг: 0
0
0
Красота неописуемая, интернал могуч!

Эту картинку в сплэшскрин Блендер 2.54 вставили.
12 сентября 2010 в 16:08Рейтинг: 0
0
0
ДА!) Это я уже после на их блоге увидел!)
Вот такие вещи реально показывают, что
Интернал таки очень даже ничего, ежели не гнаться за физической реалистичностью, но делать красивые вещи!)
12 сентября 2010 в 17:58Рейтинг: 0
0
0
Во времена плёночной фотографии был такой аппарат * Смена *, самый дешёвенький. А самый дорогой был вроде *Хассельблат* (может название неточное, фотографы поправят). Так вот первым можно было создать шедевр, а вторым снимок типа *здесь был Вася*. И ещё, как-то Каусика пошутил в теме про треугольные фейсы. Я говорит, могу и четырёхугольными такое наваять, что слабо не покажется.
> гнаться за физической реалистичностью
Где-то и это надо. Но в анимации, 20 часов на один кадр? (Конечно если использовать не один комп, да ещё навороченный)
Я слышал ( не знаю верно ли), что спецэффекты для фильма *Особо опасен* просчитывали на 14 мощных компах, БОЛЕЕ ГОДА.
12 сентября 2010 в 18:02Рейтинг: 0
0
0
У трансформеров на рендер каждого кадра уходила туева куча времени.
23 сентября 2010 в 12:36Рейтинг: 0
0
0
> Ищем тут!)))
А мне что-то непонравились маты одежды, текстуры рукоятки и лезвия... как то неестественно это, притянуто за уши... А так весьма-весьма!!!

Девочка клевая, кареглазая, как я люблю!!!

Чудо-юдо круто вышто тоже!!!

Клево короче но мне кажется не оправдает этот мульт надежд что на него возлагает блендер-сообщество... судя по трейлеру и картинкам... Не дотягивает до уровня замызганного Шрека, но там конешно и ресурсы другие и людские и железные... с другой стороны этот мульт может показать то что небольшая группа человеков может сделать качественный продукт!!!
23 сентября 2010 в 12:51Рейтинг: 0
0
0
> но мне кажется не оправдает этот мульт надежд что на него возлагает блендер-сообщество... судя по трейлеру и картинкам... Не дотягивает до уровня замызганного Шрека
интересно какие-такие надежды питает блендер сообщество в связи с выходом этого мультфильма?