13 января 2011 в 21:15Рейтинг: 0
0
0
Кто-нибудь сможет подсказать - в DVD входит этот материал по ссылке от Мультик-Пультик?
13 января 2011 в 21:24Рейтинг: 0
0
0
Завтра этот DVD скачаю и посмотрю.
14 января 2011 в 05:25Рейтинг: 2
2
0
> Кто-нибудь сможет подсказать - в DVD входит этот материал по ссылке от Мультик-Пультик?
Из уроков мне ток понравились уроки от Колина(на больше половины его уроков я уже дал сыль), уроки других участников послабее, они прост открывают файлы мультфильма - крутят крутят модельку туда сюда, инфы мало.
Да, входит. Всего 4ре диска, на первых двух сам мульт в разных видео кодеках и с небольшим количеством блен-файлов, на третем видео-уроки, скрипты, арты и так далее, на 4ом почти все файлы мультфильма.
14 января 2011 в 11:12Рейтинг: 0
0
0
А я купил ДВД сет у БФ, но мне его так и не смогли доставить, так что качнул его с rutracker. Уроки Колина классные, он жжот. Видно что не суперпро, а обычный парень такой, борется с глюками походу их возникновения и не вырезает их из видео, что радует
Может я не в новинку тут сообщу, но недавно качнул уроки Jeff Lew
Это крутой аниматор, работал над фильмом Трансформеры и многих других, и создал свой - Killer beans. Работает в Animation Master и дает общие уроки по анимации в целом. Поищите на rutracker.org по имени Jeff Lew.