14 мая 2010 в 14:58Рейтинг: 0
0
0
> mr.Incredible: а на каких компьютерах делают его?
Ну обсуждалось ведь на предыдущей странице.
14 мая 2010 в 16:37Рейтинг: 0
0
0
Чуток подпорчу "общетелячие" восторги...
Первое, что резануло, это "голос"
Шамана! Нет, декламация у
Хофмана на уровне весьма... но ж, блин, не подходит пипец; туда б хрипотцы чуток да старческой мудрости, а не ровный "рекламный" голос...
Второе, неоднозначен пост и флуктуации общего "слияния" (
персы-фон-анимация-пост)!
В целом всё прилично анимировано, да, но вот только... пара моментов чуток смутила.
И кое-где возникло чувство отдельности персов от фона, нет целостности - как приклеенные, как в мувиках игр... но получше!)
И третье, особно, финишный
пост нужно править! Обработка местами жутковатенькая...
...а это, вы в
олите, короткий трейлер...
И ещё, напоследок,- весьма радует
постановка сцен!
Резюмируя: Лучшая анимация на
Бленде грядёт... а ещё, очень музыка понравилась!)
14 мая 2010 в 20:57Рейтинг: 0
0
0
Чтоб меня... Впечатляет. Положительная динамика на лицо. Оч. понравилось, слов нет. Эпично. Пойду тоже покурю.( да а с програмкой мы не прогадали)
15 мая 2010 в 08:56Рейтинг: 0
0
0
> пара моментов чуток смутила. И кое-где возникло чувство отдельности персов от фона, нет целостности - как приклеенные, как в мувиках игр... но получше!)
Полностью согласен.
Момент, где большой дракон хватает маленького вообще не понравился. Нужно было снимать с другого ракурса видимо или вообще как-то по-другому решить сцену.
А в остальном, классно конечно)
15 мая 2010 в 09:50Рейтинг: 0
0
0
+ как хотите, но мне кожа не нравится
15 мая 2010 в 10:13Рейтинг: 0
0
0
> вау, клёво. вот токо сайт у меня не грузится, видимо много желающих. залейти куда-нить ещё, плиз 8)
15 мая 2010 в 10:28Рейтинг: 0
0
0
ZZZubec > - а вариант не умеешь-молчи, не вариант, потому что если и кому судить, прав я или нет, то не тебе, по тому же принципу.
Помнишь фразу "
В чужом глазу соринку видно, а в своём и бревна не видать". Согласен? Ведь я не решаю, ты прав или нет, пусть та фраза подведет черту.