13 июня 2007 в 11:55Рейтинг: 0
0
0
Хм... нужно посмотреть... просто у меня в резерве для таких случаев раздел отдельный есть... на нем я остальные дистрибы тестю, смотрю, зацениваю...
14 июня 2007 в 19:23Рейтинг: 0
0
0
мой совет - ставте убунту с альтернатив сд, без графики, зато настроек больше. убунту - это взула и забула. бьёшь его один раз в грызло, чтоб слушался, а потом он сам всё делает, не ракета как генту или бсд, но тоже работает быстро.
16 мая 2010 в 15:42Рейтинг: 0
0
0
Скачал сегодня Убунту, хочу на днях установить, но не знаю как на ней с интернетом, у меня 3G Utel, будет ли работать модем (ZTE MF100).
16 мая 2010 в 15:53Рейтинг: 0
0
0
Есть ли драйверы на убунту для модема, я видел только для линукс.
16 мая 2010 в 15:55Рейтинг: 0
0
0
дело не в драйверах, воткнешь модем и он определится сразу, а вот потом подключится.... могу скрипт кинуть, который я пользовал когда сидел на 3джы работает с модемами и мобилами
16 мая 2010 в 16:02Рейтинг: 0
0
0
> Kai, могу скрипт кинуть, который я пользовал когда сидел на 3джы работает с модемами и мобилами
Было бы хорошо.
> нет, нимагу, потерялося
ну ничего, мне главное что ето возможно.
16 мая 2010 в 16:51Рейтинг: 0
0
0
Дело в том что в ядре линукс огромнейшее колличство дров на разные устройства...поэтому если у тебя не какойнить экзотический китайскоподпольный 3джи девайс, то он скорее всего запашет сразу как тока воткнеш. Как уже было сказано могут быть проблемы с подключением.
Убуту это и есть Линукс

Мандрива, Дебиан, генту, это все тоже линук...у них одно ядро но разные пакеты сопутствующих программ.
16 мая 2010 в 20:02Рейтинг: 0
0
0
А кто нибудь пробовал на 10.4 ставить куинформ с YAGF ? Распознавалка нужна, но не пашет. И сканер подхватила и выделение работает, но куинформ выдает при попытке распознования ошибку и вылетает.Пробовал уже и 8 ой и 9 ый. Бестолку.
16 мая 2010 в 20:17Рейтинг: 0
0
0
Кто-то ещё в 2007 говорил что-то про dvd со всеми пакетами для убунты. Где можно такое сейчас достать. Желательно по почте, так как инет у меня не очень, и качать все это накладно будет.
16 мая 2010 в 20:23Рейтинг: 0
0
0
Срез репов для дебиана занимает 5 (пять) ДВД, для убунты, подозреваю, не меньше. Советую погуглить ближайший к тебе ЛЮГ (Linux user group) и обратиться туда.
16 мая 2010 в 22:20Рейтинг: 0
0
0
Forrest_Gump, спасибо за разьяснения, а то я думал что ето именнно на сам линукс.
17 мая 2010 в 00:40Рейтинг: 0
0
0
> Forrest_Gump, спасибо за разьяснения, а то я думал что ето именнно на сам линукс.
Очевидно вы не поняли...линукс это ядро на котором строятся так назывемые "дистрибутивы линукс" вот убунту это и есть дистрибутитв линукс. А ядро в чистом виде некому не нужно(образно конечно). В тоже время драйверам не интересно какой у вас дистрибутив так как они подсоединяются прямо к ядру и опрашивают устройство.
> А кто нибудь пробовал на 10.4 ставить куинформ с YAGF ? Распознавалка нужна, но не пашет. И сканер подхватила и выделение работает, но куинформ выдает при попытке распознования ошибку и вылетает.Пробовал уже и 8 ой и 9 ый. Бестолку.
я ставил кунейформ на 10.04 все работало...собирал из исходников.
хотя могу ошибаться(может ставил до обновления) завтра гляну скажу точно.