28 июля 2010 в 11:06Рейтинг: 0
0
0
Головин тут Каусика в теме болталка дал хороший пост:
> И это всё потому, что ты подходишь к изучению со знаниями Майа, оно тебе ставит палки в колеса. Скажи этому знанию спасибо за нервотрепку. Говорили уже много раз, если приступаешь к изучению блендера - ПОЛНОСТЬЮ забыть всё что учили на других редакторах. Потом сравнивать будете, как освоите все необходимое для нормальной юзабелити.
>
> п.с: я перешел из 3дМакса и ничего - живой. А ты уже нюни распустил.
и это очень подходит тебе если заменить Майа/Макс на Виндовс, а блендер на линукс.
а еще выше идет твой пост:
> давай помогу, на майе сложнее реально, я моделил, блендер действительно проще.
и тут тоже замена майя/виндовс - блендер/линукс работает

Ты подойди к линуксу с другой стороны - как к интерналу. Там все можно сделать, но совсем не так как в яфе (к примеру)
Недостаток линукса по сравнению с вендой - тот-же самый что и у блендера с максом:
это недостаток плагинов, документации, готовых решений...
отнесись ты так-же и к линуксу. И я все-же думаю, что ответы на твои вопросы ты сможешь получить только, если докопаешься сам.
(
можно не читать) туториал по настройке ВайФай:
Это напоминаем мне настройку вай-фай вчера в линуксе:
1) иду в гугл читаю - нифига не понял.
2) скачал гуи

- ну вы поняли

(еще больше непонятно)
3) прочитал про настройку в дебиане, сделал бездумно все как написано - тоже не работает...
4) думаю сам - всегда раздражала сеть в дебиане - снес ее

5) думаю дальше ... понял, что сначала настраиваю iwconfig, а потом ifconfig. Но в iwconfig нет WPA авторизации...
6) ищу что-то по авторизации WPA - нашел wpa_supplicant, настроил - все работает!!!
Вывод: там все логично и просто

Просто нужно понять принцип работы системы, а он в корне отличается от венды.