21 мая 2010 в 09:40Рейтинг: 0
0
0
> Насколько я понял, речь шла не о перезагрузке, а отключении на длительное время - до часу. С перезагрузкой то все и так ясно.Идет парковка, и комманда Reset на камень, никакое питание при этом вообще не снимается.Эт и ежу понятно...
Ну я то о первоначальной проблеме...тоисть када включил, перегузил, опять перегрузил и т.д.
А вот насчет целого часа хз хз. Кондюки немогут так долго разряжться и поддерживать токи. Да пофиг кароч

оффтоп какойто получаеться
21 мая 2010 в 13:56Рейтинг: 0
0
0
> тоисть када включил, перегузил, опять перегрузил и т.д.
Так все-таки перезагрузка? Так чего ж голову морочите

-
> Потому как даже выключение компьютера на час исправляло проблему
Тогда возможна простая ситуация - при перезагрузке не обнуляются буферы управления ключами in-out.Возможно, не производиться reset проца карточки.К примеру сигнал ресета отправлен по ошибке на встроенную аудиосистему, которая сидит по умолчанию на том же 10 ом прерывании и вообще может быть отключена в бивисе.Или выставляется в буфере не контролируемое драйверами виндов значение (выпадающее из диапазона ), вызывающее ошибку опроса при запуске. Или... да вариантов много.В любом случае виноват драйвер линя, а точнее его не корректная работа.
> Ну вообще при включении/выключении питания компа через звуковуху на колонки подается короткий низкий импульс
Это не импульс а переходный процесс подачи питания. Дело в том , что такая проблема была до 99 года и на креативовских драйверах под вин. Пока многочисленные рекламации пользователей не заставили программеров сделать задержку на включение выходных ключей. С тех пор щелчки прекратились. Видимо создатели драйверов под лин проигнорировали это решение и подают управление на ключи вместе с питанием...
23 июля 2010 в 17:18Рейтинг: 0
0
0
Недавно , а точнее пять минут

назад нагуглил "новые" драйвера для видеокарт ATI которые по словам одного чела прекрасно работают на Ubuntu 9.10
сам еще не проверял (пока нет возможности скачать

)
вот ссылка на страницу загрузки если кому надо
23 июля 2010 в 17:50Рейтинг: 0
0
0
не получается мне установить себе линукс. что только не делал.
23 июля 2010 в 18:20Рейтинг: 0
0
0
Видимо, делал что-то не то.
23 июля 2010 в 18:50Рейтинг: 0
0
0
я без проблем ставил Alt Linux , Ubuntu 8.4 и 9.10 , да ещё препода по информатике консультировал

.
23 июля 2010 в 19:19Рейтинг: 0
0
0
А вообще не понял как, памагити.