07 января 2011 в 22:14Рейтинг: 0
0
0
> Кстати... Сходил по ссылке Наконец-то сходил?! Ну надо же! Это уже радует.
> НИГДЕ не увидел упоминания того, что 3D Magix - это программа. Зато увидел крупную надпись Blender 3D Creation Studio Suite & 3DMagix Video Training Package и Let Your Imagination Come Alive With Blender & 3DMagix - The Easiest
> Way To Create Professional Looking 3D Models and Animations... Что бы это значило?
Вот! Теперь рекомендую обратиться к разработчикам 3DMagix и задать этот вопрос им. Чего ради
я должен веселить публику, находя там всяческие проколы? Можешь кинуть им ссылку на эту дискуссию, пусть посмеются и либо исправят свои надписи на сайте, либо подадут наконец-то на меня в суд!
Ну и слово, опять же, не названо... «Имя, сестра, имя!»
07 января 2011 в 22:17Рейтинг: 0
0
0
> Т.е. для того, чтобы поговорить о тортах, пирожных и лапше по-флотски, я должен получить диплом повара, а чтобы рассуждать на тему что лучше - лента ФУМ или пакля - обязательно должен иметь корочку сантехника? Получается, что со своим дипломом финансиста я имею право говорить только об опционах и депозитах?
Неправильно. Говорить ты можешь о чём угодно, но упереться рогами в стенку и доказывать свою правоту нужно в той области, где ты компетентен. Иначе может получиться неудобно. Я знаю, сам такой был лет десять назад. Сейчас же я, к примеру, не буду с тобой спорить ни о депозитах, ни об опционах, ни об авализированных векселях.
07 января 2011 в 22:25Рейтинг: 0
0
0
> но упереться рогами в стенку и доказывать свою правоту нужно в той области, где ты компетентен.
Ну дык я к тому и призываю, чтобы отпостившие здесь обвинения в мошенничестве доказали свою правоту.
07 января 2011 в 22:30Рейтинг: 0
0
0
Уже доказали
100500 раз, то ты не веришь просто и разводишь галдёж...
07 января 2011 в 22:57Рейтинг: -1
5
1
А помоему просто...просто совесть иметь надо!!!!
07 января 2011 в 23:10Рейтинг: 0
0
0
Извините, может повторюсь (не охота читать всю тему), но насколько я понял они продают сборник из нескольких программ для 3Д художника, как бы виртуальную студию. (или нет?)
07 января 2011 в 23:16Рейтинг: 0
1
0
> но насколько я понял они продают сборник из нескольких программ для 3Д художника, как бы виртуальную студию
Нет! Ты неправильно понял! Они мошенники! Они продают Блендер за деньги под видом ТРИДЕ Магикс! Они пишут, что Биг Бак Банни сделан в нём!
08 января 2011 в 18:49Рейтинг: 0
0
0
Да, реклама у них крутая. Навряд ли BLENDER Foundation не в курсе. Может они добро дали...
01 февраля 2011 в 04:36Рейтинг: 0
0
0
Нет, не дали!
—
Если я правильно понял,
Тон намекнул, что надо указывать людям на обман, ибо это единственный выход в данной ситуации.