09 марта 2010 в 21:22Рейтинг: 0
0
0
> Э... я компы, свои и чужие уже раз двадцать собирал и разбирал, я хакер или пользователь?
Ты мастер-ломастер.
Вообще, я подразумевал, что хакеру нужно иметь отличную подготовку и знания о работе самого компьютера и взаимодействия с программами. Общение с компьютером лишь на уровне железа это еще не хакерство.
А вот если ты подойдешь к банкомату, со всего размаху бахнешь кувалдой, то это можно расценивать как "хакерство с помощью физ.силы".
Nameless, самые лучшие приколы только тут -

Умрешь не вставая...
09 марта 2010 в 21:25Рейтинг: 0
0
0
Nameless, смотрю ты любишь свою работу

Это очень хорошо если так
Я работу не люблю никакую. И советую не идти никуда работать вообще.
09 марта 2010 в 21:27Рейтинг: 0
0
0
Kausic ну bash.org.ru и it-happens это вообще уже как сказки на ночь читаются.. с уже ООЧЕНЬ давних времен.. так же как ibash.org.ru, Bash.org.by и lor quotes (да собственно и просто читая каменты на Лоре всегда найдеш над чем поржать...)
09 марта 2010 в 21:29Рейтинг: 0
0
0
povert.org "Сделай любимое занятие своей профессией и тебе не придется работать ни одного дня!".. не помню кто сказал...
09 марта 2010 в 21:31Рейтинг: 0
0
0
> Сделай любимое занятие своей профессией и...
... ты поймешь что сделал неверный выбор (в смысле ты перестанешь любить некогда любимое занятие)
09 марта 2010 в 21:35Рейтинг: 0
0
0
> а я хакер?
Не знаю. Если имеешь представление как делать инжекты в коде, либо как писать вредные программки, то можно считать имеешь представления о хакерстве.
На википедии вот пишут:
- Ха́кер (от англ. hack — разрубать) — чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем. Это слово также часто употребляется для обозначения компьютерного взломщика, что в общем случае неверно.В итоге это влилось в то, что есть несколько понятий хакерства:
1. Человек, любящий исследование подробностей (деталей) программируемых систем, изучение вопроса повышения их возможностей, в противоположность большинству пользователей, которые предпочитают ограничиваться изучением необходимого минимума. RFC 1392 усиливает это определение следующим образом: «Человек, наслаждающийся доскональным пониманием внутренних действий систем, компьютеров и компьютерных сетей в частности».
2. Кто-либо программирующий с энтузиазмом (даже одержимо), или любящий программировать, а не просто теоретизировать о программировании.
3. Человек, способный ценить и понимать хакерские ценности.
4. Человек, который силён в быстром программировании.
5. Эксперт по отношению к определённой компьютерной программе, или кто-либо часто работающий с ней; пример: «хакер Unix». (Определения с первого по пятое — взаимосвязанные, так что один человек может попадать под несколько из них.)
6. Эксперт или энтузиаст любого рода. Кто-либо может считаться «хакером астрономии», например.
7. Кто-либо любящий интеллектуальные испытания, заключающиеся в творческом преодолении или обходе ограничений.
8. Высокопрофессиональный и любопытный программист (администратор или пр.) отличающийся оригинальным мышлением.
Найдешь себя там?
09 марта 2010 в 21:35Рейтинг: 0
0
0
povert.org едва ли.. я думаю ты сделал тот же самый выбор.. только не осознаешь этого.. фриланс тоже работа.. не жена же тебя в самом деле кормит?
09 марта 2010 в 21:44Рейтинг: 0
0
0
...А всё началось с фразы
>>>Это ж хакерство какое-то! Не навижу хакеров!

Продолжайте господа.
09 марта 2010 в 21:45Рейтинг: 0
0
0
> И советую не идти никуда работать вообще.
Я седня с утреца как на пары шел вынес пакет с мусором...видел возле "точки сброса" капался чооооорный дятька и подозрительно а меня косился...здаться мне он последовал твоему совету
> фриланс тоже работа
Это очень непростая и противоречивая тема...слишком много факторов против того чтобы фрилансом можно было заниматься как полноценной работой.