10 декабря 2009 в 23:31Рейтинг: 0
0
0
Kausica,
> Если бы вместо "россияне" напишу другое "славяне" и кто-то ответит
нет, ты так построил пост, что "славяне" не прокатят, т.к. упоминались чисто российские провокации:
> Я еще раньше говорил, что СМИ в россии уже не СМИ, а полностью управляемый аппарат массового извещения
и чисто украинская демократическая бытность:
> Как хорошо, что про мера Черновецкого не дают вам почитать, то вы бы лежали полудохлыми. Ведь у нас мер "космонавт с трубкой", ТАКИЕ идеи предлагает, что заставляет задуматься о здоровье заранее... А вы говорите "законопроект".
Т.е. подтекст такой, что в России все продажное и ничего нельзя без ведома партии - наверху сказали и это уже закон. А в Украине все можно вот и предлагают законопроекты, но здравый смысл всегда побеждает и все хорошо - "плохие" законы не принимают.
10 декабря 2009 в 23:32Рейтинг: 0
0
0
Андрей Головин, тебе то забавно, а кому то обидно. За чужие грешки получать совсем неожиданные щелчки по носу.
10 декабря 2009 в 23:34Рейтинг: 0
0
0
окей, но вот, правда, не в тему.
10 декабря 2009 в 23:37Рейтинг: 0
0
0
povert.org, ты предлагаешь продолжение обсуждения или это была попытка исправить своё положение?
Если будет не трудно, оставь мое последнее сообщение в этом топике открытым, на этом успокоюсь. А народ сам рассудит кто был прав и кто не прав.
10 декабря 2009 в 23:37Рейтинг: 0
0
0
Андрей Головин> о! а заведите себе политическую тему!
try_out кагбэ намекает тебе, что ты не прав - если маэстро флудит тут - значит ему так нужно и куда уж тебе осуждать его, ведь он всегда прав, не так-ли?
Андрей, если я почищу эту тему, cyberdime2009 создаст "заявление" и уйдет от нас. Ты вот как думаешь, что лучше?
10 декабря 2009 в 23:40Рейтинг: 0
0
0
> что в России все продажное и ничего нельзя без ведома партии
Ты только что соединил две противоречивых цитат. Невозможно быть продажным и ведомым от партий... Либо продажный, либо подчиненный.
> Ты вот как думаешь, что лучше?
Сослаться на - Главная » Форум » Обо всем »
10 декабря 2009 в 23:42Рейтинг: 0
0
0
Kausica, эээ я на твое последнее сообщение не отвечал. Так открытым вопрос оставляем или нет? Почему не проигнорировал?
10 декабря 2009 в 23:47Рейтинг: 0
0
0
> cyberdime2009 создаст "заявление" и уйдет от нас.
Я минут 10 назад стер письмо тебе об удалении аккаунта, таки надеялся на твою трезвость. Но видимо зря... и лучше то письмо отправить, чтоб не травмировать местное общество правдой... И действительно, зачем вам так помогать, если у вас все хорошо.
> Так открытым вопрос оставляем или нет? Почему не проигнорировал?
Закрываем. Я письмо пришлю.
10 декабря 2009 в 23:57Рейтинг: 0
0
0
фух. хорошо на этот раз хоть без заявления.
Андрей Головин, я все-же эту тему почищу чуть позже. Но смотри ты будешь виноват, если cyberdime2009 уйдет. Мне лично его будет очень не хватать в отличии от остальных ушедших
11 декабря 2009 в 00:03Рейтинг: 0
0
0
О, вы срач сюда перенесли, справедливо, этим тут и увлекаются.
11 декабря 2009 в 00:20Рейтинг: 0
0
0
> cyberdime2009 создаст "заявление" и уйдет от нас.<
Не боись. Сильные принципиальные шаги - высокоточное оружие и должны иметь чётко достигаемую и конкретно очерченную цель, а также хорошо резонирующий результат. Всё это в рамках такой несколько аморфной и изменчивой субстанции как форум сложно реализуемо, а потому по большей части напрасно.
11 декабря 2009 в 00:30Рейтинг: 0
0
0
> cyberdime2009
мы не боимся особо. Т.к. субъекты совершающие принципиальные шаги, которые они мнят оружием, для нас не интересны в принципе, т.к. в основном такие люди не представляют из себя ничего хорошего скрываясь лишь за маской пустопорожней "умной" болтовни.
А мои сообщения о боязни того, что ты начнешь совершать подобные шаги, как-бы косвенно причисляя тебя к подобной группе лиц были лишь ради особого подчеркивания твоих сообщений, в которых ты пишешь о правоте данных лиц.
11 декабря 2009 в 03:04Рейтинг: 0
0
0
Так, я кроме Blender увлекаюсь много чем, иногда делаю чертежи непонятно чего, пишу разные рассказы, разрабатываю разные диздоки вселенных с ихними описаниями, пытаюсь научится программировать на C++ и ещё много чего по мелочам.
Собираюсь разрабатывать игры и заниматься ещё кучей всего.
11 декабря 2009 в 03:15Рейтинг: 0
0
0
> в которых ты пишешь о правоте данных лиц<
Ну да, я по сути претензий с try_out и сейчас согласен и считаю, что вообще не нужно ничего чистить, удалять и т. д. По форме выражения протеста - не согласен, считаю, что он погорячился со своей "самоликвидацией", но это его выбор.
Это что касается моего мнения по поводу избирательного или тотального удаления постов. Заметь - мнения. Воевать и за что-либо бороться по здравому размышлению не собираюсь.
Ну а если ты считаешь, что надо чистить - ты же всё-равно почистишь.