23 сентября 2009 в 18:09Рейтинг: 2
4
0
Рас уж пошло на то чтобы сделать из сайта социалку ток вот: Кто что\кого слушает? Какие предпочтения?
Я металкор, нюметал (slipknot, bullet for my valentine и т.д.)
23 сентября 2009 в 18:27Рейтинг: 0
1
0
Ну я слушаю практически все где есть слово Rock (панк, металл,ска и т.п )
23 сентября 2009 в 18:38Рейтинг: 0
3
0
Это точка зрения каждого... что ему слушать
23 сентября 2009 в 18:47Рейтинг: 0
2
0
Ненавижу попсу и блатняг. Остальное по-фигу. А вот ритм.н.блюз и всё, что тяжелее поп-рока это круто.
23 сентября 2009 в 18:52Рейтинг: 0
0
0
Emimemю честь и хвала

, как и клавишным классикам!
23 сентября 2009 в 19:10Рейтинг: 0
0
0
В Ритмбоксе лежат:
Высоцкий
Армстронг
Синатра
Ария
Наутилус-Помпилиус
ДДТ
Стинг
Металлика
Митяев
Розенбаум
Никольский
Сейчас поет Высоцкий "Мы взлетали как утки с раскисшихх полей".
23 сентября 2009 в 19:11Рейтинг: 0
1
1
Люблю совсем немного блатняка, при слове рок (и музыке собственно) расплываюсь в улыбке и унашусь на гребне волны в миры сильных людей и духа. Когда нет сил я слушаю ланж и отдыхаю, однако если весь мир надоест - включаю Боба Марли. Нет ничего лучше блюза когда мне хорошо и тяжеляк помогает в спорте

, иногда включаю рэп и мне нравится (включаю только в такие моменты, когда он может нравится, душою чуствую

И честно не верю когда говорят, что попса - это зло, я слушаю несколько треков(хотя очень сложно найти алмаз в помойке и не особо хочется копаться), прусь как удав по стекловате от творчества Вивальди(особенно от осени) пожалуй все... Ах нет! блюю при слове *аматори* теперь пожалуй точно все.
23 сентября 2009 в 19:16Рейтинг: 0
1
0
А я слушаю рок! В частности группу LUMEN ! Самая правдивая группа! Советую послушать, любому понравяться такие песни как "Гореть" и "Небеса"!
23 сентября 2009 в 19:20Рейтинг: 2
8
0
Блин, всегда удивлялся стремлению людей рубить на жанры музыку.
"Я слушаю только хеви-метал" и "я слушаю только классическую музыку" - два примера крайностей ограничивающих себя рамками людей. Для меня музыка - то, что накладывается на настроение. А жанр может быть любым. От древней средневековой классики до современной клубной музыки. Лишь бы музыка цепляла (если она талантливым человеком сделана)
23 сентября 2009 в 19:22Рейтинг: 0
0
0
cyberdime2009 +1, Правильно!
23 сентября 2009 в 19:48Рейтинг: 0
0
0
Я слушаю Хэппи-хардкор и Нейро-фанк. PLUR! Hardcore till I die!!!
23 сентября 2009 в 19:57Рейтинг: 1
2
1
ооо.... это хорошо, что такая тема появилась... я просто торчу от bullet for my valentine, trivium, amatory, slipknot, killswitch engage, ARCH ENEMY(музыка ахрененная, но вокал не каждому понравится)) ) а еще, тут о них вряд ли кто слышал, но есть такая группа - ILLIDIANCE - они с таганрога, эт недалеко от моего города))офигенная группа!! особенно последние песни, это вобще снос башни... и еще я раньше стигмату любил... а щаааа..... НЕНАВИЖУ ИХ!!! ТУПЫЕ ЭМО!!!!!!!!!!!! и вообще не люблю русские группы, они все друг на друга косят, тупое нытье под спизженные риффы...
23 сентября 2009 в 20:08Рейтинг: 0
1
0
Из любимых групп: Lumen, Cold, ДДТ ...