31 октября 2009 в 16:31Рейтинг: 0
0
0
да этож крута вот только интересно кто нибудь этот плагин поддерживает еще
31 октября 2009 в 16:46Рейтинг: 0
0
0
ну тогда можно и крест поставить на веб для блендера
31 октября 2009 в 16:47Рейтинг: 0
0
0
Тестил я Юнити, и сполной ответсвенностью заявляю, Юнити по производительности недалеко от блендера ушёл, шутка ли на сцене бегают 3-4 перца -- 50 ФПС у меня в блендере не меньше, и сцена не ахти. А про то что он стоит бабок я ваще молчу, и еще там нету кирпичиков как в блендере, все на скриптах !!
17 марта 2010 в 18:40Рейтинг: 0
0
0
Народ, а чо с огром уже не модно игры делать все ищем легких путей?
17 марта 2010 в 18:50Рейтинг: 0
0
0
Как по-мне, так, уж лучше
юнити чем
огр!
...и, когда вы уже перестанете игровые движки графическими шпынять?!
17 марта 2010 в 18:54Рейтинг: 0
0
0
ну, возможно. Можно пираццкую винду юзать

, а можно холявный, но трудноусвояемый линух. Не знаю, еще ни одной игры более менее известной в псевдо-конструкторах/игровых движках не сделали.
17 марта 2010 в 19:00Рейтинг: 0
0
0
То-то ты на лине сидишь!)
> Не знаю, еще ни одной игры более менее известной в псевдо-конструкторах/игровых движках не сделали.
А кто ж тебе скажет, что в конструкторе игры делает?!

Лови примерчег:
-
17 марта 2010 в 19:08Рейтинг: 0
0
0
> а можно холявный, но трудноусвояемый линух.
Fugase
А с каких пор линукс стал "трудноосвояемым" без подготовки?
Или вы хотите сказать, что человек впервые сядет за Винду и начнет работать с ней БЕЗ ПОДГОТОВКИ!?
Скажите-ка, кем вы считаете ребенка, который в жизни только и видел и игрался на linux, а про винду слышал и видел лишь у друзей?
17 марта 2010 в 19:17Рейтинг: 0
0
0
Неверный вывод.
Для простого примера приведу, когда ты уедешь в африку, то ты волей-неволей изучишь их язык, хотя бы минимальный набор слов для сносного общения, типа: дай, принеси, спасибо, пожалуйста, и так далее...
Так вот, если ты снова поедешь в африку в следующий раз и с другом, который в этом языке ни бельмеса нигугу, то ты для него будешь "
Высокоморальным и не по годам развитым молодым человеком"...
п.с: на самом деле, все упирается в подготовку, если человек имеет представление что и как, то и ему не будет сложно на любой ОС работать.
17 марта 2010 в 19:26Рейтинг: 0
0
0
> п.с: на самом деле, все упирается в подготовку, если человек имеет представление что и как, то и ему не будет сложно на любой ОС работать.
Я вообще привел пример просто, про оси. согласен, неудачный пример. я хотел сказать, что нам проще в том же UNIty потыкать кнопочками, чем учить огрю. Вообщем, мы, человеки - существа крайне ленивые.