» Домены...
21 мая 2010 в 14:32Рейтинг: 0
0
0
У меня и на хроме всё ок.
21 мая 2010 в 15:18Рейтинг: 0
0
0
стоп. Уже давным-давно есть сайты в кирилистическими доменами. И эти сайты ужа давно в индексе гугла/яндекса. Новость лишь о вводе доменной зоны .рф ну и соответственно реклама этого дела, почему-то их не регистрируют эти домены в массовом порядке.
> Что работает? Ссылка то в виде xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai.
> А то, что кидает на xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai с помощью президент.рф, то это обычный редирект, сама реальная ссылка это xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai.
Ну и уже давно существует система перекодирования символов в "нормальную" кодовую таблицу из 128 байт. Только фаерфокс это дело все сразу показывает, что наперекодировал, а другие брузеры не показывают - никакого редиректа. Прост о если зарегаешь домен например xn--90agcb1anx.com - то все будут думать, что это блендер.com
Я еще год назад случайно в гугле по запросу находил сайт камин.com Сейчас его че-то снесли уже, но домен остался

помоему так. но это уже давно как есть такая ерунда
21 мая 2010 в 18:14Рейтинг: 0
0
0
И нах это всё нужно? Тяжело чоль латиницей набрать? Или это для Total control?
21 мая 2010 в 18:32Рейтинг: 0
0
0
> И нах это всё нужно? Тяжело чоль латиницей набрать? Или это для Total control?
Ну, есть у нас такие группы населения, которым будет проще писать всё это кириллицей. Тем боле так это всё лучше запоминается. ИМХО
21 мая 2010 в 19:38Рейтинг: 0
0
0
не в тему...
> Kausica
да, да. был случай у меня. Разговор меня и моей мамы в "детстве", так скажем:
Я: Мам я пошел в лес на печенки.
М: Как куда?
Я: Чего???